Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #357625
Якумо немецкий крейсер японского флота"
Борис, насколько можно судить, ты уравнял корабли по ватерлинии. А нельзя ли уравнять по килю? Может будет еще нагляднее то, что Якуму был просто более перегруженным вариантом...
NMD написал:
Оригинальное сообщение #357645
Гений!!!
Я б не был столь категоричен-Борис внимательный и умный человек,в отличие от нас,лентяев,взял и сложил.Ему-+.
han-solo написал:
Я б не был столь категоричен-Борис внимательный и умный человек, в отличие от нас, лентяев, взял и сложил. Ему-+.
Не могу понять из Ваших слов к кому относится определение "лентяи"?
Про себя могу сказать, что я сразу как вышел Стапель по Богатырю с заводскими чертежами сразу наложил его на заводской чертеж Якумо.
Aurum написал:
Самое интересное то, что Борис схемки приводил для иллюстрации схожести кораблей, а не их конструктивной идентичности!!!
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #338899
- моей целью было показать общее некоторое сходство, обусловленное строительством на одной верфи...
Aurum написал:
Оригинальное сообщение #357670
Не могу понять из Ваших слов к кому относится определение "лентяи"?
Я говорю только о себе:я лентяй и не сложил чертежи.
Aurum написал:
Оригинальное сообщение #357670
Самое интересное то, что Борис схемки приводил для иллюстрации схожести кораблей, а не их конструктивной идентичности!!!
А два похожих корабля одной серии есть?В них много общего,но когда я столкнулся...А Вы о двух разных проектах,тут надо искать не родство,а разницу,ИМХО.
NMD написал:
Оригинальное сообщение #357645
Гений!!!
- шо гений, то не гений, а шо везёт то везёт(С)
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #357402
Клерк, бросайте вы это дело, читать про корабли. Смысл читать, то чего понять не в состоянии. Читайте лучше фантастику или женские романы, там даже если чего не поймете - не страшно.
Не судите о людях по себе
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #357402
Перекопируйте, пусть народ вашей логике порадуется... Там такая красота.
Хоть одну обещанную тему назовите...
\\\\\\\\\\\\\\\\
Кем обещанную - вами?
Так вы ничего конкрентно не обещали - просто спросили пожалания и прочитав их сказали "понятно. Засучим рукава и будем работать".
А вместо работы сшибаете копейки, впаривая заваль по подписке.
выскажу мысль крамольную: Богатырь есть проект который неустроил японцев, которые предпочли собачек... а наши ключнули ибо неспешили... имхо...
клерк написал:
Оригинальное сообщение #358027
Не судите о людях по себе
Клерк, ваши посты просто показатель того, что распальцовка у вас превышает знания даже не в разы , а на порядки...
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #358561
выскажу мысль крамольную: Богатырь есть проект который неустроил японцев, которые предпочли собачек... а наши ключнули ибо неспешили... имхо..
По времени не подходит. Это проект башенного корабля адаптированный под русские требования...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #358579
Это проект башенного корабля адаптированный под русские требования...
- они его так адаптировали, шо МТК узнал о башнях Круппа и ох..ел.... это готовый проект корабля... именно проект... базой которому послужил другой корабль строящийся рядом... это логично и и правильно... имхо...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #358579
По времени не подходит
- подходит... Такасаго вон когда купили... и ничего... скорее всего приоритет был другим...
Страниц: 1 2