Вы не зашли.
Тема закрыта
andrew_han написал:
Оригинальное сообщение #399157
у вас не было идей старые морские сборники попилить?
Нет не было
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #399164
Давай, как обычно, с примерами.
Макс, ты уверен, что тебе это нужно и именно в этой ветке??? Для примера: "лидер Дубровник", французских тяжелых крейсеров хватит??? Оригинал статья в Воршипе господина Джордана, я оригинал по просьбе Войцеха уже где-то здесь постил. Можешь проверить.
Отредактированно Алекс (19.06.2011 15:58:06)
andrew_han написал:
Оригинальное сообщение #399131
Несколько смутило значительное число переводов, почти половина от материалов
А меня, например, очень радует австровенгерская серия переводов, которую Черкасов готовит. Про набеги на Отрантский барраж в крайнем (из дошедших до меня) выпуске читаю с удовольствием, смакуя, как хороший коньяк.
Да и забытый бой у Лиссы очень порадовал. Остальные статьи еще не прочитал, но, учитывая фамилии "засветившихся" авторов, в качестве материала сомневаться не приходится.
Отредактированно macchi (20.06.2011 00:58:32)
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #399186
Нет не было
И не надо. МС не такой уж и дефицит, чтобы его ещё раз в оборот вводить.
День добрый!
macchi написал:
Оригинальное сообщение #399339
А меня, например, очень радует австровенгерская серия переводов, которую Черкасов готовит.
Полностью с Вами согласен.
Cyr написал:
Оригинальное сообщение #399364
МС не такой уж и дефицит, чтобы его ещё раз в оборот вводить.
Белогвардейский?
andrew_han написал:
Оригинальное сообщение #399734
Белогвардейский?
есть даже в электронном виде
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #399756
есть даже в электронном виде
macchi написал:
Оригинальное сообщение #399339
учитывая фамилии "засветившихся" авторов
Неупоминаемого нет - скучный нумер!
Спасибо!
Получил крайний номер.
Материал - как обычно супер! Пока успел прочитать только "парусную" часть.
Из курьезов - в моем экземпляре - две первых страницы (точнее листа с оглавлением и страницей №2). Интересно - это только у меня так? Или у кого-то наоборот этого листа нет?
Второй вопрос - этот номер (1-2011) помечен как 15-й по счету. Предыдущий, 3-2010 - 11-й.
Т.е. номера 4,5,6 - 2010 таки будут?
macchi написал:
Оригинальное сообщение #402682
Т.е. номера 4,5,6 - 2010 таки будут?
Было выше по топику...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #393355
А за подписные номера прошлого года деньги всем вернут. Мы с Роспечатью так и не договорились. Придется их сделать для свободной продажи. Будет что-то в виде приложения из 3 монографий по отдельным типам кораблей и вероятнее всего парового флота.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #393390
Вероятнее всего "Виктория", "Орландо" (или "Гуд Хоупы") и "Канариасы" (а может быть "Хаукинсы" или первые английские тауны типа "Бирмингем")
точно. тупанул
Есть подозрение, что фото на стр. 39 неверно атрибутировано.
на переднем плане, как мне кажется не фрегат "Радецкий" (его фото на странице 34 есть), а трехдечный линкор
хотелось бы в связи с этим уточнений.
Ну и вопрос - правильно я понял, что будет вторая часть по противостоянию датчан и австро-пруссаков?
Отредактированно macchi (29.06.2011 20:08:13)
macchi написал:
Оригинальное сообщение #402886
Ну и вопрос - правильно я понял, что будет вторая часть по противостоянию датчан и австро-пруссаков?
Вторая часть будет, сам бой же не описан. Есть и еще богатый материал по этой войне.
macchi написал:
Есть подозрение, что фото на стр. 39 неверно атрибутировано.
Возможно, похоже "Кайзер". Он тоже был отправлен в Северное море. Оригинала фото сейчас под рукой нет, скорее всего так написано было у австрияков.
Алекс, Вы б как нибудь с Роспечатью связались бы прояснить вопрос возврата денег за 2ое пол 2010г., хотя бы из уважения к своим подписчикам бы....
лично я не верю в то, что денежки вернутся............
macchi написал:
сть подозрение, что фото на стр. 39 неверно атрибутировано.
Так это не фото, это гравюра и корабли подписаны прямо на гравюре.
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #402936
Алекс, Вы б как нибудь с Роспечатью связались бы прояснить вопрос возврата денег за 2ое пол 2010г., хотя бы из уважения к своим подписчикам бы....
лично я не верю в то, что денежки вернутся
И чего я им скажу, типа я требу. возврата денег. И чего получу в ответ - а вы вообще кто такой и на каком основании??? Сидите и выпускайте свой журнал, вот не сделаете номера за 2011 г., тогда с вас и спросим по всей строгости, в соответствии с подписанным договором.
понятно, спасибо.
наверное ошибся гравер, который это рисовал
Господа подписчики и читатели, хочу официально объявить, что подписки на 2012 г. не будет, хотя журнал будет выходить, как и выходил... При желании журнал можно будет или купить в редакции или же получать по отправленной заявке наложным платежом.
Отредактированно Алекс (29.06.2011 23:31:33)
macchi написал:
Будет и вторая и третья и вероятнее всего четвертая. №2 Гельголандское сражение, №3 действие блокирующей датской эскадры на Балтике и №4 действие датского флота при поддержке армии.
класс! спасибо!
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #402940
И чего я им скажу, типа я требу. возврата денег. И чего получу в ответ - а вы вообще кто такой и на каком основании??? Сидите и выпускайте свой журнал, вот не сделаете номера за 2011 г., тогда с вас и спросим по всей строгости, в соответствии с подписанным договором.
эээ
номеров не видать нам, денег тоже.........
а сказать номеров не будет по таким то причинам--что там в договоре--сами виноваты, как люди получат свои деньги обратно? пробовали?
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #403000
а сказать номеров не будет по таким то причинам--что там в договоре--сами виноваты, как люди получат свои деньги обратно? пробовали?
Так фирма с которой договор был с Роспечатью написала официальное письмо, что так и так - номеров не будет, верните бабки народу. Опять же, ну нет у меня договора на 2010 г.
Отредактированно Алекс (30.06.2011 01:27:52)
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #402951
Будет и вторая и третья и вероятнее всего четвертая. №2 Гельголандское сражение, №3 действие блокирующей датской эскадры на Балтике и №4 действие датского флота при поддержке армии.
Это переводной материал ?
Тема закрыта