Вы не зашли.
Юрий, почистите свой ящик пожалуйста
Здравствуйте Юрий!
Когда можно ожидать появления нового Миделя в продаже на Крупе?
Юрий, заказывал через сайт Мидель-шпангоут о ЭМ типа Касатка пару месяцев назад, но так и не пришел, поэтому дублирую заказ плюс МШ о Боевом и Буракове. , все Ваши папки заполнены.
Юрий, добрый день!
Вам статьи еще нужны, или после истории с журналом для Бедойи решили не иметь дело с зарубежными авторами?
С уважением,
Н.
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #474971
Здравствуйте Юрий!
Когда можно ожидать появления нового Миделя в продаже на Крупе?
Спасибо, уже купил.....
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #477875
Спасибо, уже купил
Это где про "Кит" и сотоварищи?
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #478052
Это где про "Кит" и сотоварищи?
Неа... Это где про "Боевой и Бураков".
А "Киты" там уже давно плещутся...
Отредактированно Алексей Никитин (09.02.2012 11:33:05)
ну и как он? как он?
жду его со дня на день в предвкушении.
Миноносная серия в миделях - моя любимая.
и бронекатера еще порадовали неимоверно. Надеюсь по москитам еще будут выпуски
macchi написал:
Оригинальное сообщение #478367
ну и как он? как он?
МорКолу "Внимательный и другие" читали? Это её апгрейд.
Графика таже, что и в МорКоле, только покрупнее немного.
Есть несколько интересных фото, которые комуто может ранее и не встречались.
Но вот есть одно "но"; интересные фотографии, а размер их маловат...
Может Гангуту стоит как и в других изданиях, делать вклейки на мелованной бумаге, где фотографии будут побольше размером?
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #478464
Может Гангуту стоит как и в других изданиях, делать вклейки на мелованной бумаге, где фотографии будут побольше размером?
Присоединяюсь
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #478464
Может Гангуту стоит как и в других изданиях, делать вклейки на мелованной бумаге,
Как и всегда - "цена вопроса", которая плавно перетекает в стоимость журнала...
С уважением Ю.
Кстати, насчет цены....
Было бы правильнее рассчитывать стоимость почтовых услуг отдельно, ибо переслать один выпуск стоит 100р, а 15 выпусков - 250 р в прайсе же к стоимости каждого выпуска "накинуто" по 100р, выходит, что покупая 15 выпусков - за пересыл заплатишь 1500 р.
Было бы куда демократичней сделать, например, так: Стоимость пересылки одного экземпляра - 100-150р каждого последующего +30р.
Это лучше да и цены в прайсе после этого какие заманчивые станут !
macchi написал:
Оригинальное сообщение #478367
Миноносная серия в миделях - моя любимая.
Аналогично - очень люблю миноносцы. Единственное замечание, которое уже обсуждалось но тем не менее, чтобы было понятно что хотелось бы изменить в подходе. Бок "Касатки" напечатан на вкладке, все ок, хотелось бы конечно чтобы вкладку можно было вытащить, но уже писалось выше, что это проблема.
Но почему теоретический чертеж - киль с метками размещения шпангоутов и сечениями по ватерлиниям и ДП - напечатан на 2-х страницах на развороте?? . Получается нужно "рвать" всю книгу (вкладку еще можно как-то выпороть или отсканить), чтобы получить этот чертеж - для моделизму его все равно нужно сканить и приводить в требуемый масштаб. Не думаю что издательство так боится пиратов, что защищается подобным способом - кому нужна книга, тот купит (я купил), а кто покупать не собирается, не будет этого делать даже если не будет сканов.
Очень большая просьба печатать киль с метками для шпангоутов также на вкладке
ЗЫ За "Буракова" спасибо - пошел заказывать у своего продавца!! Материалу маловато (сечений ведь нет или есть?), но и то хорошо.
Отредактированно Yevgeniy (13.02.2012 14:07:58)
Yevgeniy написал:
Оригинальное сообщение #480480
(сечений ведь нет или есть?)
Только то, что было в МорКоле.
Ни каких теоретических чертежей нет ни на один из описываемых в книге кораблей.
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #480507
Только то, что было в МорКоле.
Алексей, благодарю за ответ! Я знаю, что теорию на "Бураков" в природе пока не нашли, но спросил на всякий случай, книга то новая, а вдруг! Книгу все равно возьму, на безрыбье...
Отредактированно Yevgeniy (13.02.2012 16:49:28)
Yevgeniy написал:
Оригинальное сообщение #480512
Книгу все равно возьму, на безрыбье...
Да, нормальная книга, хоть и не очень информативна для моделистов в плане графики и фотографий.
А графику...., графику ищите у немцев или китайцев, там должна быть.
Как интересно
17 постов форумчане задают вопросы Ю.А. Жильцову и сами на них отвечают...
Может переименовать топик: "Чтобы я себе ответил, если бы был Ю.А. Жильцовым"
Отредактированно vas63 (13.02.2012 18:56:09)
Юра сейчас не в Питере, я думаю как вернется то на все ваши вопросы ответит.
Шо?.. Опять Минск?
А то!!!!
Юрий Александрович, 6 декабря 2011 года отправил на имя Кузнецова Л.А. п/п на сумму три тысячи семьсот тенге за книгу Цыбулько В.В. “Непрочитанные страницы Цусимы” издательства "Истфлот" плюс за Гангут-65. Прошло полных три месяца ни ответа, ни привета. В чём причина загвоздки? С уважением, Семенюта А.
С октября жду книгу издательства Гангут, деньги были отправлены Жильцову. К кому хоть обращаться?
Доброй ночи форумчане!
Для начала "маленькая политинформация о положении дел на фронтах":
С 11 января 2012 года издательство занимается только созидательной деятельностью, а продажами занимается ООО "Морское наследие"- наш эсклюзивный дистрибьютор. Цены для продаж у них на нашу продукцию такие же как и у нас. См новости на нашем сайте. В тоже время издательство не несёт ответственности за действия ООО "Морское наследие". Так же эта фирма ни как не связана с издательством ( за исключением договора о передачи прав на продажу наших изданий) и не имеет прав представляться от имени издательства. Издательство оставляет за собой право продажи изданий в офисе, на выставках и рассылку подписчикам и в подобных ситуациях.
В издательстве упразднён Отдел продаж.
Офис издательства и типографии переезжают в данный момент в новый офис ( в этом же здании). Наш адрес: СПБ Б. Монетная 16 офис-центр 3 офис 10. Телефоны прежние. Теперь для того что бы попасть к нам не надо выписывать пропуск. Окончательно переедем к концу следующей недели. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Приношу свои извинения за то что не смог ранее ответить на имеющиеся вопросы.
Botik Petra Velikogo написал:
Оригинальное сообщение #433329
Только сейчас смог ознакомится с 64-м выпуском, точнее с содержащейся в нем статьей Кобчикова и Коппельмана о предыстории Таллинского перехода. Свои мысли изложил тут.
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 28#p433328
пост №704
Ого! Спасибо большое за инфу! Разберусь. Лучше поздно, чем никого!))
Ящик тут почищу сейчас.
Densais позвоните во вторник после 16.00 если удобно, ну или среда-четверг в любое время.
Вованыч_1977 о "Касатках" передам Афонину Н.Н.
Vasaytka Будте добры, перешлите Ваш окончательный заказ (если он актуален ещё) на почту издательства. Спасибо!
Nico Николай, ОЧЕНЬ НУЖНЫ!)))
Алексей Никитин, Vasaytka, Юрген: по вашим постам от 9-12.02. Дык "Гангут" уже третий год как на меловке печатается, причём от корки до корки. А с этого года и на более толстой 105 г/м. кв
Майский жук76 написал:
Оригинальное сообщение #490178
6 декабря 2011 года отправил на имя Кузнецова Л.А. п/п на сумму три тысячи семьсот тенге за книгу Цыбулько В.В. “Непрочитанные страницы Цусимы” издательства "Истфлот" плюс за Гангут-65. Прошло полных три месяца ни ответа, ни привета
Кузнецову Л.А. задан вопрос о получении денег, он сказал, что получал несколько раз от Вас, а конкретно за что не помнит. мм и я Вам на неделе вышлю. Я знаю, что Ваш адрес есть в базе, но сейчас проще так, чтоб долго не разбираться. Приношу свои извинения за задержку.
Олег написал:
Оригинальное сообщение #496637
С октября жду книгу издательства Гангут, деньги были отправлены Жильцову. К кому хоть обращаться?
Теперь ко мне! Вышлю на неделе. Напишите, плз, на электронку письмо с адресом. Приношу свои извинения за задержку.
Приятная новость.
Частично отпечатан новый мидель про базовые тральцы проекта 254 и всех модификации, включая польской и китайской постройки. Специально для МАЧЧИ, Алексея Никитина и Евгения: есть чертежи на все модификации и кучка цветных фото.
Готовность к концу недели.
А кто-нить прочитал "Гринвич" навсегда!" ? Интересно Ваше мнение.