Вы не зашли.
Нижнее фото- "Капитан Хлебников" (Fesco).
Лот написал:
Оригинальное сообщение #508279
"Капитан Хлебников" (Fesco).
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #508275
Туристов грузили тушками после нашего самогона, моряки пропорцию блюли. В кабинете висит латуневвая пластинка с профилем. Каитан Драницын Антарктика
Неееее....мне Арктики хватит за глаза и за уши!!!!!Туда! Только под пистолетом! Или за смоответсвуеешее вознагрождение!
Kozima написал:
Оригинальное сообщение #508353
Неееее....мне Арктики хватит за глаза и за уши!!!!!Туда! Только под пистолетом! Или за смоответсвуеешее вознагрождение!
Тяжело отпускает Антарктида.....
Отредактированно Старшой я (07.04.2012 01:39:12)
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #508414
Тяжело отпускает Антарктида.....
Верхнее фото Финский залив. Разбирали в этой ветке.
С "Диксоном" Архангельск.
Отредактированно Лот (07.04.2012 01:53:59)
Я стал филантропически активно интересоваться становлением и развитием морского флота Республики Молдова,
которая за последние годы активно наращивает свой флот. Судов под молдавским флагом уже навалом.
Вот, например, морской буксир "Refola" в Одессе 7 апреля 2012 г.
Жду с нетерпением, когда мне встретится боевой корабль ВМС или ВМФ Молдовы.
vovic написал:
Оригинальное сообщение #509031
Я стал филантропически активно интересоваться становлением и развитием морского флота Республики Молдова,
которая за последние годы активно наращивает свой флот. Судов под молдавским флагом уже навалом.
Вот, например, морской буксир "Refola" в Одессе 7 апреля 2012 г.
Жду с нетерпением, когда мне встретится боевой корабль ВМС или ВМФ Молдовы.
Это не развитие флота Молдовы , а хитрость наших коммерсантов очень удобный флаг меньше налогов и так далее.
....Согласно историческим справкам при Стефане III Великом (Stefan cel Mare si Sfint) молдавский флот «присутствовал в Средиземном море и плавал в Венецию и Геную»..... Здесь он вероятон перехватывает пальмк первества у флота украинского.
В Джурджулешты
Отредактированно Старшой я (08.04.2012 08:26:57)
http://fastpic.ru/view/29/2012/0408/d86 … 9.jpg.html
Вот такой буксир работает в Керченском проливе.
Novac 35 написал:
Оригинальное сообщение #509148
Это не развитие флота Молдовы , а хитрость наших коммерсантов очень удобный флаг меньше налогов и так далее.
Согласен абсолютно, это как увеличение тоннажа британского флота в середине 2000х, значительную часть которого составлял немецкий флот. Довольно забавно было видеть суда с чисто немецкими названиями но портом приписки - ЛОНДОН.
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #510055
Москва, сегодня, СПб, Английская наб.
Классные фото. Понравились. Сохранил у себя на память.
Господа одесситы. За Украинским центром экологии морея (Бывш. Одесскимй ГОИН) кроме Вл. Паршина числится судно Экоконтроль. Если не жалко, плиз.
http://news.mail.ru/inregions/nordwest/ … frommail=1 Начало строительства нового ледокола.
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #517890
Господа одесситы. За Украинским центром экологии морея (Бывш. Одесскимй ГОИН) кроме Вл. Паршина числится судно Экоконтроль. Если не жалко, плиз.
на какие годы эти данные ?
что искать ?
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #518988
на какие годы эти данные ?
самые свеженькие:http://www.sea.gov.ua/stuff.html.uk#
БАЗА ФЛОТУ
15. Береговий підрозділ
16. Науково дослідні судна:
- НДС “Владимир Паршин”
- НДС “Экоконтроль”
Отредактированно Старшой я (25.04.2012 21:25:44)