Вы не зашли.
DM1967 написал:
Оригинальное сообщение #656404
А 19-20-метрового (ориентировочно) у Вас там случайно нигде не завалялось?
К сожалению нет. Этот попался в бразильском архиве в альбоме с фото. Затесался случайно так сказать.
vladimir написал:
Оригинальное сообщение #656508
Ну раз тема интересна то вот различные ранние миноносцы
...спасибо!!! ...очень кстати!
Проект Тюрбинного миноносца, правда не из Интернета, а из моего архива. Проект российский. Подробностей не знаю, в свое время сия прелесть была найдена в мукулатуре.
Очень интересный проект!Судя по всему по тому как чертили в то время,имеется вполне сильное бронирование.Видимо влияние "водобронного"миноносца.По обводам прослеживается,что прототипом были доновиковые эсминцы.Спасибо!
vladimir написал:
Оригинальное сообщение #656509
Датчанин (без названия)
тип "Свардфискен"
vladimir написал:
Оригинальное сообщение #656511
Турок (без названия)
тип "Насир"
vladimir написал:
Оригинальное сообщение #656508
Итальянцы и англичане (без названия)
слева - итальянский тип "Эутерпе" (позже 3Т)
Рижский бункерный землеснаряд никому не нужен?
DM1967 написал:
Оригинальное сообщение #657325
Рижский бункерный землеснаряд никому не нужен?
Да кстати, если кого-то интересуют гражданские корабли, у меня их есть штук 200 (Engineering и другие публиковали значительно больше чертежей на гражданские корабли чем на военные), дайте знать буду вешать.
День добрый!
vladimir написал:
Оригинальное сообщение #657326
дайте знать буду вешать.
Интересуют, вешайте.
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #656983
Проект Тюрбинного миноносца, правда не из Интернета, а из моего архива. Проект российский. Подробностей не знаю, в свое время сия прелесть была найдена в мукулатуре.
Офигеть!!! Спасибо.
Лайнер Mauretania
Практически монография по Mauretania - статьи из Engineering за 1907ой год собранные в один PDF - 82 страницы
Mauretania.
Отредактированно vladimir (28.01.2013 08:38:18)
vladimir написал:
Оригинальное сообщение #657326
Да кстати, если кого-то интересуют гражданские корабли, у меня их есть штук 200 (Engineering и другие публиковали значительно больше чертежей на гражданские корабли чем на военные), дайте знать буду вешать.
Да, но со всю статейкой и показанием ресурса. Только вырезанные картинки без текста являются бесценные и это бесполезная работа.
gustav написал:
Оригинальное сообщение #657907
Да, но со всю статейкой и показанием ресурса. Только вырезанные картинки без текста являются бесценные и это бесполезная работа.
Не учите других жить. Сами то что то нашли?
gustav написал:
Оригинальное сообщение #657907
Ну вам сюда:
http://books.google.com/
Ищите целые статьи чтобы я не тратил ваше время зря, а я вешаю то что мне интересно и то что я для себя сохранил.
Мне персонально не интересно, но очень рекомендую любителям яхт - куча отличных чертежей разнообразных яхт - журнал The Rudder:
http://books.google.com/books?q=edition … mp;start=0