Вы не зашли.
Ольгерд написал:
Оригинальное сообщение #823277
как оказалось,несколько "грешили" пропорциями по высоте.
Вы имеете в виду высоту мачт?
esaul написал:
Оригинальное сообщение #823264
Ни как не могу разобрать, из какой модели переделывались Владимр Мономах и Дмитрий Донской... Или это полностью самодел?
С уважением.
Вопрос остается..
kreyseryrik написал:
Оригинальное сообщение #823301
Вы имеете в виду высоту мачт?
Я имею ввиду общие пропорции,масштаб по вертикали отличался от горизонтали,посему сразу в глаза кинулось. Конечно,могу ошибаться,но практически все картинки "Моделиста" 70-80 годов (а то и позже) страдали некоторым "возвеличиванием" изображений по вертикали. Просто я в эти годы по этим изображениям соорудил более 1000 моделей макетов в масштабе 1:500,так что глаз намётан,увы.
Ольгерд написал:
Оригинальное сообщение #823308
так что глаз намётан,увы.
Я Вам в личку отписал
esaul написал:
Оригинальное сообщение #823307
Вопрос остается..
Да это 100% самодел
Ольгерд написал:
Оригинальное сообщение #823308
Я имею ввиду общие пропорции,масштаб по вертикали отличался от горизонтали,посему сразу в глаза кинулось.
есть такое издание
вот там как раз все пропорции точно указанны и он строился именно по этим данным (итог на модели сверяли штангелем)
а по поводу того что "бросается в глаза" это возможно всего лишь последствие:
1. Само фото передает определенные искажения
2. Отсутствие оснастки
к примеру
те же пропорции в только в 200м масштабе, но уже имеется весь необходимый рангоут и такелаж и как следствие смотрится уже достаточно симетрично.....
Вы супермолодцы!!!
kreyseryrik написал:
Оригинальное сообщение #823318
те же пропорции в только в 200м масштабе
"Табличку" на "Петропавловск поменяйте...Ну не спускали его в 1984 году
Ольгерд написал:
Оригинальное сообщение #823291
Заодно,соратники! Прошу помощи,как мне разместить фото на форуме? К моему стыду,я настолько туп в вопросах работы с компьютерными делами,что не знаю как быть... Просто планирую на этой неделе доделать своего "Три Иерарха" (лет 20-ть кораблю с момента МОЕЙ закладки, альт. версия "Трёх святителей"),ну просто интересно увидеть летящие в мою голову баллистические табуретки от НАШИХ КОРИФЕЕВ! Мне бы так,какую кнопочку после какой нажимать...
Выкладываю сообщение уважаемого Lot, когда я задавал такой же вопрос.
1. Нажимаете на клавишу "ФОТО FASTPIC".
2. В графу "обзор" вставляете фотографию (из любой папки, или с рабочего стола).
3. Далее, в графе выставляете"Размер Превью", там от 160. Для форума удобно от 200 до 800, в зависимости от качества фотографии. Пояснение, размер фото это тот размер, который будет в Вашем посте. (после открытия, он в предстанет в первоначальном виде). Просьба, для удобства просмотра не надо слишком увеличивать фото. Диапазон от 160 до 400 оптимален. Трафик у всех разный, позаботимся о коллегах.
4. Жмёте загрузить.
5. После загрузки фото выбираете строку" Превью - увеличение по клику", выделяете её, копируете и переносите в сообщение.
6. Всё! Удачи. Непонятно что, пишите в личку.
P.S. В Кают компании есть тема "Хачу помоч" посмотрите и может поможет.
Отредактированно Казанец (14.04.2014 19:20:19)
MAXXX написал:
Оригинальное сообщение #823457
"Табличку" на "Петропавловск поменяйте...Ну не спускали его в 1984 году
На той экспозиции там еще и не такие ляпы встречались, оформляли ее студенты химики и перепутали там все на проч.....они даже ввели новое понятие как "Эскадронный броненосец"
kreyseryrik написал:
Оригинальное сообщение #823538
"Эскадронный броненосец"
Эт ещё фигня...Вон майданутые ввели понятие авианосец класса "Эсминец"...
В Японии появились майдауны? Эскадренные миноносцы-вертолётоносцы типа «Идзумо»http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%86
MAXXX написал:
Оригинальное сообщение #823582
.Вон майданутые ввели понятие авианосец класса "Эсминец"..
на самом деле там все проще.... они название авианосца (Честер Нимиц) написали на украинском языке Німіц, а российские горе блогеры начали передергивать добавлять перед Німіц приставки(USSNimitz) и в итоге получили тот самый эсминец Честер Нимиц
Выставка в НСке начала потихоньку наполняться . Помимо артиллерии появилось 2 танка + 80% флотов русского и японского .
пока идет процесс расстановки бирки растасовка и пр. так что ээкспозиция только формируется ... поэтому фото пока только такие
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #824193
Выставка в НСке начала потихоньку наполняться .
Симпатично выглядит, все такое малюсенькое...
osliabya,а на втором фото сверху-под корабликами доска неровная или как?...А-то носовые оконечности в воздухе висят...
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #824193
80% флотов русского и японского
Алексей! Класс!
Больше фото, плз!!!
kreyseryrik написал:
Оригинальное сообщение #823603
они название авианосца (Честер Нимиц) написали на украинском языке Німіц, а российские горе блогеры начали передергивать добавлять перед Німіц приставки(USSNimitz) и в итоге получили тот самый эсминец Честер Нимиц
Да хрен там. Майдауны составили табличку соотношения сил российского и пиндосовского флотов. И в ней была графа "Авіаносці класу єсмінець". Причем, по мнению майдаунов, их у америкосов около миллиона штук :-)
osprey написал:
Оригинальное сообщение #824543
Да хрен там.
миллионы чего? (не гоже "хренкать" без повода)
Отредактированно kreyseryrik (18.04.2014 02:44:10)
MAXXX написал:
Оригинальное сообщение #824396
osliabya,а на втором фото сверху-под корабликами доска неровная или как?...А-то носовые оконечности в воздухе висят...
да это тупо доска с двусторонним скочем для перевозки .... фото делалось до установки в витрину
Коллеги ветка вроде про РЯВ и корабли .... нахрена еще и тут политику ? уркаину и прочее ?
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #824553
нахрена еще и тут политику ? уркаину и прочее ?
согласен, ей тут не место......
ей надо отсосать просто и перестать соваться в русский моделизм
И снова продолжаю выкладку пополнений в экспозиции посвященной Русско-японской войны!!!!
супостаты....
итого их на данный момент 95 единиц, на подходе новые изделия....
круть !!!
а у нас все .... 100% флотов выставлено )) , не хватает одной японской канонерки .... но уже решили остановиться ....
как получится все постараюсь отснять нормально ...если дадут