Сейчас на борту: 
Hordeum,
Wolf,
Скучный Ёж
   [Подробнее...]

Страниц: 1 … 9 10 11 12 13 … 62

#251 03.12.2014 11:56:03

Старый Судоремонтник
Гость

Re: Французские "Мистрали" для ВМФ России

Lumen написал:

Мистрали не получим,чтобы поцриоты не выли.и никаких неустоек тоже

Вы в этом уверены? Давайте подождём...
А что Франция с "Мистралями" делать будет? Ведь имущество получается ворованным: деньгу плочены за него, а не отдают. Да и начатый строительством "Мистраль" с ним что делать?
Убытки не маленькие, так и судостроений Франции разорить можно... Индия уже объявила, что хочет отказаться от услуг Франции...

#252 03.12.2014 12:38:11

Sergey
Участник форума

Старый Судоремонтник написал:

А что Франция с "Мистралями" делать будет?

Чего за нее волноваться? Сейчас НАТО создает силы быстрого реагирования, туда и продадут. Предложения уже были от конгрессменов.

#253 03.12.2014 12:48:41

shhturman
Контр-адмиралъ
k-admiral
anna3 stas3b
Рожденный в СССР

Sergey написал:

Предложения уже были от конгрессменов.

:D

#254 03.12.2014 13:18:56

Sergey
Участник форума

Два раза деньги срубят. И с России и с НАТО. У них все нормально.

#255 03.12.2014 13:20:28

Cobra
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
stasik3
Линейный крейсер "Сталинград"

туда и продадут. Предложения уже были от конгрессменов.

В данном конкретном случае бред.

Ибо корабли построены по нашим требованиям и под наши Тараканы, включая Самое главное изменение - конструкции корабля связанное с требованием разместить Камовские машины. И предлагающие выкуп  не более чем бараны или дилетанты... Конечно по политическим причинам его могут реквизировать, но далее см.Иракский флот ...

"Благодаря своим природным качествам русские сражаются на малых кораблях намного успешнее, чем на больших, ввиду того что русское начальство, панически боясь потерь среди них, старается оберегает их от любых боевых столкновений, оставляя стоять в гаванях без пользы, зато свой москитный флот не жалеет и бросает его в огонь без всякой жалости" (с.) Эссен

#256 03.12.2014 14:30:46

Sergey
Участник форума

Cobra написал:

В данном конкретном случае бред.

Ибо корабли построены по нашим требованиям и под наши Тараканы

Бред говорите? За полную стоимость, предполагаемой продажи в НАТО, провести небольшую модернизацию под требования НАТО? Мне б такой бизнес.
А если они и стоимость модернизации в цену включат будет просто блеск.

Отредактированно Sergey (03.12.2014 14:32:23)

#257 03.12.2014 14:56:49

Cobra
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
stasik3

Модернизации небольшой не будет, я на балансере читал что доведение до стандартов НАТО выйдет в миллионов 350-400, Там даже замена лифтов необходима будет. И т.д.т.п.

Отредактированно Cobra (03.12.2014 14:57:18)

"Благодаря своим природным качествам русские сражаются на малых кораблях намного успешнее, чем на больших, ввиду того что русское начальство, панически боясь потерь среди них, старается оберегает их от любых боевых столкновений, оставляя стоять в гаванях без пользы, зато свой москитный флот не жалеет и бросает его в огонь без всякой жалости" (с.) Эссен

#258 03.12.2014 15:27:32

Антон55
Гость

Осталось подождать совсем немного...

ИМХО, полагаю, что по истечение контрактного срока передачи, последует незамедлительный разрыв контракта Москвой и суд по неустойкам... И пусть попробуют не заплатить - юридическая позиция РФ - железная...

А если откажутся в принципе рассчитываться - То... ВАУ!... Франция как продавец ВиВТ за рубеж - умерла...

#259 03.12.2014 16:00:32

Скучный Ёж
Мичманъ
michman

Вебсайт

а что там за тема про корму была? русскую самодельную.

Жизнь ползёт, как змея в траве, пока мы водим хоровод у фонтана,
Сейчас ты в дамках, но что ты запляшешь, когда из-за гор начнет дуть трамонтана. (с)
цусимский тезис: Рожественский нерешительно принял решительный бой, в то время как Энквист решительно вел нерешительный бой.

#260 03.12.2014 16:04:34

Антон55
Гость

Скучный Ёж написал:

http://www.google.ru/url?url=http://www … eprkl03bWA

#261 03.12.2014 16:34:52

Sergey
Участник форума

Cobra написал:

Модернизации небольшой не будет, я на балансере читал что доведение до стандартов НАТО выйдет в миллионов 350-400

Намного меньше, я думаю. Но. Даже если так. 350-400 млн. затрат это больше 100% дополнительной прибыли для верфи при продаже по старой цене.  И загрузка верфи еще на год. Рабочие места и пр.

#262 03.12.2014 16:41:05

Скучный Ёж
Мичманъ
michman

Вебсайт

Антон55 написал:

http://www.google.ru/url?url=http://www … eprkl03bWA

Это понятно, я про то, что как они будет Мистраль с ней продавать. Или они с РФ потом поделятся?

Жизнь ползёт, как змея в траве, пока мы водим хоровод у фонтана,
Сейчас ты в дамках, но что ты запляшешь, когда из-за гор начнет дуть трамонтана. (с)
цусимский тезис: Рожественский нерешительно принял решительный бой, в то время как Энквист решительно вел нерешительный бой.

#263 03.12.2014 17:12:28

Cobra
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
stasik3

Sergey написал:

Намного меньше, я думаю.

Причем тут вы здесь думаете? У наших машин меньшие геометрические размеры при ощутимо большей высоте во первых, во вторых постройка всегда ощутимо дешевле модернизаций..... Даже вооружение просто так не поставить....

#264 03.12.2014 18:17:55

helblitter
Гардемаринъ
gardemarin
Тузик "Беда"

Sergey написал:

Сейчас НАТО создает силы быстрого реагирования, туда и продадут. Предложения уже были от конгрессменов.

А кто оплачивать будет?

Скучный Ёж написал:

Корма российская собственность...
Практически половина корпусных работ по строительству «Мистралей» будет проведена на российских, точнее на судостроительном заводе «Адмиралтейские верфи» в Петербурге. В декабре текущего года там будет заложена корма для первого «Мистраля». После постройки она морским путем будет доставлена на верфи Сан-Назер для окончательной сборки.  Об этом «Аргументам. ру» рассказал представитель Объединенной судостроительной корпорации (ОСК).

По его словам, «такая же схема будет применена и для второго корабля. А третий и четвертый будут полностью строиться на российских верфях. Это даст новые рабочие места».

Однако он уклонился от ответа, каким образом будет производится оплата работ: из общей стоимости контракта или по отдельному договору. «Это коммерческая тайна», - ответил он.

Между тем, другой источник в ОСК заметил в разговоре с «Аргументами. ру», что «оплата за постройку деталей корпусов для первых двух кораблей, вероятней всего будет проводиться из средств госооборонзаказа». http://argumentiru.com/society/2011/07/113768

Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила.
Джордж Оруэлл

#265 03.12.2014 19:31:08

Sergey
Участник форума

1

helblitter написал:

А кто оплачивать будет?

Меня зачем спрашивать? Смотрите как в НАТО финансовые вопросы решаются, так и решатся.

Cobra написал:

У наших машин меньшие геометрические размеры при ощутимо большей высоте во первых

Проект типовой и лифты типовые. Одинаковые то есть. Фотографии француза и владика сверху есть. Сравнивайте. Высота ангара, я думаю, останется как есть. Она конешно большая, но они потерьпють. А кроме того у них разные вертолеты. Си спрайт ровно такой же длины как и Ка 31. Уточню - корпус

Cobra написал:

Даже вооружение просто так не поставить....

Количество вооружений на их вертолето или авианосцах потрясает. Интересно 4 эрликона палубных не будет перебором?
Какие тут проблемы увидеть можно?

Отредактированно Sergey (03.12.2014 19:33:28)

#266 03.12.2014 23:03:49

Cobra
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
stasik3

я ТАК понял для Вас ничего не проблема. Особенно радует предложение сравнивать лифты по фото с разных высот и ракурсов....
Впрочем  корабли Будут реализовывать НАТО в крайнем случае. И очень сомнительно это по многим причинам.

#267 04.12.2014 00:45:40

Sergey
Участник форума

Cobra написал:

я ТАК понял для Вас ничего не проблема

Там где их нет, не вижу.

#268 04.12.2014 06:57:12

Lumen
Гость

Старый Судоремонтник написал:

Убытки не маленькие, так и судостроений Франции разорить можно... Индия уже объявила, что хочет отказаться от услуг Франции...

Не разорится и пристроят корабли,спрос всегда был,все зависит от цены.Индия ничего подобного не объявляла,это инфа россйских СМИ из неких кулуарных "источников",подобные т.Сталин советовал посылать к одной матери-знаменитая резолюция на донесении Разведупра,если не забыли.
И Индия от сделки не отказывалась и в связи с новой политситуацией не откажется,идет торг по цене и прочим преференциям,обычная практика бизнес-отношений,не более.
Небольшая простенькая головоломка- у некой И. геополитические соперники К. и П. И вот президент Р. заключает сделки на мелкооптовые поставки новейшего вооружения К., а 11.12 едет в П.,где до этого был министр обороны Р. и вел переговоры на поставки ударных "автожиров".
Вопрос-как будет вести себя И. в данной ситуации?*girl_smile*

#269 04.12.2014 09:08:23

Cobra
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
stasik3

Sergey написал:

, не вижу.

ТО что вы не видите не говорит что их нет. Я бы не был столь безаппеляцинен в суждениях. А к чему вы приплели Си спрайт, так мне вообще не доступно

#270 04.12.2014 09:23:17

shhturman
Контр-адмиралъ
k-admiral
anna3 stas3b
Рожденный в СССР

Lumen написал:

Небольшая простенькая головоломка- у некой И. геополитические соперники К. и П. И вот президент Р. заключает сделки на мелкооптовые поставки новейшего вооружения К., а 11.12 едет в П.,где до этого был министр обороны Р. и вел переговоры на поставки ударных "автожиров".

Эта "некая" страна И. уже неоднократно покупала технику и участвовала в совместных учениях с некоей страной С., которая так же не хило поддерживает и продает технику геополитическому противнику - стране П.
И что из этого? :D

Отредактированно shhturman (04.12.2014 09:24:17)

#271 04.12.2014 09:34:20

Sergey
Участник форума

Cobra написал:

ТО что вы не видите не говорит что их нет. Я бы не был столь безаппеляцинен в суждениях. А к чему вы приплели Си спрайт, так мне вообще не доступно

С установкой ПАЛУБНОГО вооружения никаких проблем нет. Фундаменты уже стоят под гараздо обьемное и тяжелое. А Си Спрайт я не приплел, уважаемый, а привел в качестве примера.

Cobra написал:

У наших машин меньшие геометрические размеры

Одинаковых геометрических размеров.

#272 04.12.2014 10:28:45

Cobra
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
stasik3

Sergey написал:

А Си Спрайт я не приплел, уважаемый, а привел в качестве примера.

Вот и я говорю приплели, при чем он к Мистралям? Сравнивайте с реальными Евровертолетами десантнотранспортной направленности.. Тигр и NH-90 оба длиннее примерно на Метр Ка-52 и Ка-29 соответственно, это без учета рулевого винта, а он по моему не складываеться..........

#273 04.12.2014 13:49:40

zombee
Мичманъ
michman
Т-72уд

Sergey написал:

А Си Спрайт я не приплел, уважаемый, а привел в качестве примера.

Вы ещё автожиры в качестве примера приведите

#274 04.12.2014 14:02:57

Sergey
Участник форума

Cobra написал:

Тигр и NH-90 оба длиннее примерно на Метр Ка-52 и Ка-29 соответственно, это без учета рулевого винта, а он по моему не складываеться..........

Вы о чем спорите? Что типовые вертолеты французских Мистралей не влезут в такой же , но с другим именем? Влезут.
И да. Ка 52 это не

Cobra написал:

реальными Евровертолетами десантнотранспортной направленности

#275 04.12.2014 14:33:32

zombee
Мичманъ
michman
Т-72уд

Sergey написал:

Вы о чем спорите? Что типовые вертолеты французских Мистралей не влезут в такой же , но с другим именем? Влезут.

Влезут. После обработки болгаркой

Страниц: 1 … 9 10 11 12 13 … 62

Board footer