Вы не зашли.
Погонял кучу сценариев, возникли комменты, в плане того что было бы неплохо
По общему:
При режиме в окошке - разрешение не обязательно полное. А то у меня 2048х1200 и тормозит весьма. А в полноэкранном можно 800х600 поставить, и не тормозит.
При переключении окон используя Альт-Таб полноэкранная версия вылетает.
При использовании Хибернейт компа на ночь, игра при реактивации компа вылетает.
Было бы неплохо сохранение
Идеи распространить интерфейс и комманды стрельбы для всего соединения - поддерживаю.
По игре:
На короткой дистанции очень мало попаданий. В тесте 5 русских ЭМ днем против Ниитаки весь отряд моих миноносцев ходил на дистанции не более 10 кабельтов от японца, и получил лишь одно попадание 76 и десяток 47мм.... В Ниитаку они вогнали раз в 10 больше. Аналогично, в бою Микаса против 2х Ушаковых шел параллельным курсом на дистанции 5 каб от заднего Ушакова. Из 4 4орудийных залпов 305мм попал 1 снаряд... А это практически в упор...
Но так - супер
Flashasa написал:
Оригинальное сообщение #649769
Постараюсь использовать с толком.
вот это радует
PetrOs написал:
Оригинальное сообщение #663407
При использовании Хибернейт компа на ночь, игра при реактивации компа вылетает.
утечки, походу
2 Flashasa
Александр, скажите, плиз, когда Вы строили модель "Ушакова", какое именно водоизмещение Вы в неё закладывали?
- проектное водоизмещение (и осадку);
- фактическое водоизмещение (после вступления в строй);
- водоизмещение корабля с учётом перегрузки на момент начала Цусимского боя;
Спасибо.
Ув. Kronma!
Я понимаю, что ответ запоздал, но Александр, ввиду своей занятости редко посещает ресурс, а человек, модель создавший на "Цусиме" не зарегистрирован.
Сам я недавно начал с ним общаться, ответ на Ваш вопрос:
"Модель сделана на момент окончания постройки, т.е. имеет фактическое водоизмещение и осадку."
Если будут еще вопросы, я постараюсь оперативно связаться и ответить.
вопрос ... как проект продвигается и продвигается ли ?
Leopard написал:
как проект продвигается и продвигается ли
Тяжело, очень медленно, почти незаметно.... Не брошен, но времени на кодинг удётся выделять очень мало, увы... Разве что Слава Есин ударно рисует модели, чем меня частенько подталкивает хотя бы ночью добраться до домашней клавы......
Flashasa написал:
Тяжело, очень медленно
А онлайн у вас только в проекте, или уже как-то работает?
Вот и пришло время для новой выкладки - тяжело давшаяся очередная тестовая версия доступна на странице загрузок. Отзывы, замечания и предложения приветствуются.
Comte написал:
А онлайн у вас
Пока в проекте... Но вообще сначала нужно добавить "наборную" схватку, просмотр типов кораблей (т/н библиотеку), затем - сушу, рельеф и глубины, работу прожекторов, использование минных постановок... Список большой... Вероятно сетевой компонент появится на базе как раз "наборной" схватки для начала в варианте игры по локальной сети.
Погонял линейный бой 9 на 8. Выглядит красиво. Но есть пару вопросов/багов:
1. Почему затопление отсека происходит практически моментально? Т.е. вот попадание снаряда, и вот корабль (броненносец) оседает в воду за пару секунд. Видимо в следствие этого и скорость затопления корабля излишне большая - корабль уходит под воду из полузатопленного состояния буквально за 5 секунд.
2. Шум всплесков не соответствует визуальной картинке - судя по звукам похожим на шум водопада, вокруг должны быть сплошные разрывы, но нет.
Отредактированно Ulmo (28.05.2015 12:38:05)
Ulmo написал:
...затопление отсека происходит практически моментально?... ...вокруг должны быть сплошные разрывы...
И то, и другое зависит от константных коэффициентов, буду по возможности смотреть/подбирать...
Я так и подумал. Думал, вдруг вынесены в ini файл и можно попробовать заняться подбором, но нет
В бою Якумо с Баяном бросилось в глаза, у Баяна сбило мачту а пушки стоящие на марсе так и остались висеть в воздухе...
Досадно... Баян только-только "спущен на воду" - могут быть незаметки... Поправлю - выложу архивом для скачивания...
Выложил правки для моделей "Пересвет", "Хацусэ", "Светлана" и "Баян" на странице загрузок.
Выложил небольшие правки вооружения для моделей "Пересвет" и "Баян" на странице загрузок.
успехов !
rkbob написал:
Учебный бой Ниссин с мишенью... ГЛЮК!
Как бы понять, что именно считаете "глюком"? То, что камера "залетела" внутрь модели? Или то, что корабль не имеет визуального отображения внутренностей?
rkbob написал:
крайне непривычно смотреть
Пробьюсь сквозь механизм отбрасывания тени - подкручу камеру, дабы избежать таких "залётов"...
Приветствую!
Кто осуществляет координацию разработки этого проекта?
Как связаться с этим человеком?
Связаться можно со мной, либо по личке, либо на сайте проекта есть кнопка "e-mail"
Ребята - Вы бы хоть обновления выкладывали а то только по ветке Вашего форума Моделлинг видно что проект еще жив.Моделей куча но их никто не видит соответственно игровых косяков тоже