Вы не зашли.
Тема закрыта
UB написал:
Опять ?!?!
Не-е-а снова. Только те, что в строю (материал по середину 2015 включительно), по подобию №№7 и 8. Будет долгоиграющая серия Корабли современных флотов, я только авианосцы, крейсеры и ПЛ, эсминцы, фрегаты и т.д. другой автор, его китайцы ужо были...

ну в Н и Т флот описывают неплохо, только вот лучше Каторина к темам по современному хотя бы Российскому флоту лучше не подпускать.........

Буйный написал:
Есть-ли в природе современная монография по линейке Рюрик, Россия, Громобой с хорошим описанием службы, перевооружений или только Мельников?
Мельников типа устарел? или плохое описание службы?
Не так давно выходили Громобой Несолёный С.В.,
Россия Мельников Р.М. 2-е изд. дополненное, Рюрик Пахомов Н.А.,
Отредактированно Боярин (21.11.2015 12:40:29)

Alex_FG написал:
Первая-вторая части понятно, это "Война и Мир крейсера Рюрик" и "Крейсер 1 ранга Рюрик 1892-1904". А третья часть - это что?
А третья часть ещё не вышла

Честно говоря, то что пишет Каторин можно прочитать и в Википедии. Только без обид 

Бирсерг написал:
А что есть у нас?
Ты плохо спишь от того что у тебя нет степени ???
Или тебе плохо пишется от того что ты не титулован ???
Увы и ах, но наличие всяческих степеней, не есть гарантия качества.
Сейчас, слава богу, можно и без степени писать и издаваться, было бы желание...
А если ты писать будешь без гонорара, так тебя часто будут печатать и с удовольствием...
Как то так...

UB написал:
Увы и ах, но наличие всяческих степеней, не есть гарантия качества.
Это очевидно...
UB написал:
Ты плохо спишь от того что у тебя нет степени ???
Или тебе плохо пишется от того что ты не титулован ???
Мне пох.
UB написал:
Сейчас, слава богу, можно и без степени писать и издаваться, было бы желание...
Издателям наверное не пох. Что Кечина по этому поводу думает?

Бирсерг написал:
Что Кечина по этому поводу думает?
Кечина мечтает продать эту самую Галею, да покупателя нет на такой сомнительный актив, к которому в нагрузку предлагается выкупить все нераспроданные завалы.
Вот честное слово, я пока не сталкивался с тем что бы издатель интересовался - парень, степень есть ?
Издателю материал важен был. И не слыхал о таких требованиях в околоисторическикорабельных кругах.

UB написал:
все нераспроданные завалы.
Тиражи то всего 300 экз. Морская и культурная столица не может выкупить этот мизер. У нас на флоте 160000 чел. служит и никому история кораблестроения неинтересна? Безотносительно репертуара Галеи. Морская держава млять. 
UB написал:
Издателю материал важен был. И не слыхал о таких требованиях в околоисторическикорабельных кругах.
Ему имя нужно. Чтобы завалов не было. 

Подзаработаю денег, попытаюсь заняться издательской деятельностью.
Тогда точно буду знать, что и в какую цену.
мне почему то кажется, что если не стараться сразу намутить на Бентли, то скромные 1000 баксов в месяц, заработать можно.
И автору платить не 2 т. р. за статью, а чуть более адекватную цифру.
Ну это так, мечты. Кто знает, может мне тоже захочется намутить на Бентли, а авторы идут в жопу...
И я прогорю на первом же экземпляре...

Не не может, а не хочет. Книжка в 200 страниц на обыкновенной "снегурочке" предлагается за 600 и более рубликов. Я как бы ниче, но народ сейчас прижимистый, времена не лучшие
Портартурец написал:
Не не может, а не хочет. Книжка в 200 страниц на обыкновенной "снегурочке" предлагается за 600 и более рубликов. Я как бы ниче, но народ сейчас прижимистый, времена не лучшие
Просто прошло время когда книжку покупали просто за то, что она про кораблики (самолётики, машинки)...Да и читать в электронном виде удобнее. Мне вон жена накачает в планшет штук 200, прочитаешь, стираешь, потом накачает ещё..
А покупаешь что то реально стоящее, что хочется иметь на полочке.

Портартурец написал:
Шацилло Русский империализм и флот 1,5 руб. 1968 при ЗП в 70 руб. На сейчас было бы 600 и 29000. Да, много)))
Вперёдсмотрящий написал:
Мне вон жена накачает в планшет штук 200, прочитаешь, стираешь, потом накачает ещё..
Уже двое воров. Организованное сообщество уже. Качай в одиночку. Либерал-воришка)))

Не признавал электронки и никогда и рубля за е-верси.ю не дам ))) Неудобно и неосязаемо.
Сергей, 70 руб это дворники, обычно 110-120 где-то
Отредактированно Портартурец (21.11.2015 22:06:00)
Портартурец написал:
Не признавал электронки и никогда и рубля за е-верси.ю не дам
Дело вкуса. С планшета читать гораздо удобнее.
А книги, нужные для работы, если нет электронной версии - сканирую сам. Так удобнее работать, все на экране.

Да не моторика, у меня светобоязнь+психика быстроменяющиеся картинки не выдерживает
Ну и еще с пионерлагеря привычка руками мацать все симпатишное.
А от планшета глаза потом болят, хоть ложкой выдавливай, а книжечку открыл, нюхнул...почитал...прибалдел...так утром тебя и находят хрюкающего
Отредактированно Портартурец (21.11.2015 22:12:27)
Портартурец написал:
Не признавал электронки и никогда и рубля за е-верси.ю не дам ))) Неудобно и неосязаемо
Наоборот, крайне удобно, не говоря уж о том, что всегда с собой штук 200 книжек, игра в шашки/шахматы, скайп и пи...лка для срачей хоть вот здесь
)

vas63 написал:
А книги, нужные для работы, если нет электронной версии - сканирую сам. Так удобнее работать, все на экране.
Я турецкий вот учу. Для запоминания лучше записывать, естественно упражнения тоже письменно. Читая не так эффективно. Даже проги в компе не очень помогают.

Турецкий? Я летом бросил как шмалять начали, по моему этот язык уже не актуален ))) Мечтал сбежать в тихое и теплое местечко, на те, домечтался блин.
Отредактированно Портартурец (21.11.2015 22:15:37)
Тема закрыта