Вы не зашли.
Тема закрыта
Евгений Пинак написал:
Нет, конечно - это же американский флот. Правильный перевод только "курсанты".
Я о англичанах.
Уорэнт-офицеры - это в нашем понимании унтеры (кондуктОры, точнее).
Мидшипмен - как бы офицер, не имеющий еще св-ва. (non-comissioned). Наш гардемарин, да, курсант.
Но ведь до 1МВ мидшипмен являлся одной из категорий уорэнта.
А сейчас это в Британии натурально офицер, типа нашего РИФовского мичмана.
В США - да, вроде как был курсант, так и остался. Т.е., как у англичан в 19 в.
Евгений Пинак написал:
но из общения с ним мне показалось, что он действительно интересуется кораблями.
Вот это и означает (по мне) - перспективный автор.
Если сочетается с умением (и желанием) писАть, искать, обсуждать и т.д.
Алексей Логинов написал:
У меня нет ни каких книг, ни на русском ни на английском, я не писатель, и не автор, и не историк.
Тогда Вы видимо кто-то близкий к ним. Возможно, категория издатель, редактор, художник и т.д?
Евгений Пинак написал:
Вы всё ещё ждёте у моря погоды? - А я написал две книги по японским кораблям Так и не выучив японский, что характерно.
Зачем учить японский если под рукой есть В.С., который все переведет.
Ну вот ничего с собой поделать не могу. Новый дизайн журнала, как будто под водой на дне лежит готланд и верхушки мачт выглядывают над водой...
Работа идет полным ходом и в ближайшее время выйдут:
2017-4 - Авианесущий крейсер "Готланд" / Канонерские лодки типа SGB
2017-5 - Линейные корабли "Лорд Нельсон" и "Агамемнон"
Затем два номера Арсколы и
2017-6 - Легкие крейсера типа "Ля Галиссоньер"
Бирсерг написал:
2017-5 - Линейные корабли "Лорд Нельсон" и "Агамемнон"
Ага, значить нужно уже готовить большую дубину...
Nico написал:
Ну вот ничего с собой поделать не могу. Новый дизайн журнала, как будто под водой на дне лежит готланд и верхушки мачт выглядывают над водой...
Ага, первое. что в голову приходит:-)
Но это обычные издержки цветных картинок. А без них, говорят, нельзя:-).
sas1975kr написал:
Кто-то говорил что по чемоданам не специализируется
Так цеж чемодан из любимой мной эпохи.
Отредактированно Алекс (29.05.2017 18:15:16)
Тут больше всего интересна фамилия автора выпуска по Нельсонам. Как грица скажи кто твой автор и я скажу что ты за книга.
Портартурец написал:
Тут больше всего интересна фамилия автора выпуска по Нельсонам. Как грица скажи кто твой автор и я скажу что ты за книга.
Есть предположение, переходящее почти в 100% уверенность, что это Р. Владимиров, автор "Сесиля".
Отредактированно Алекс (29.05.2017 20:08:00)
ИМХО очень красивый и качественный боковичок "лорда"...
Алекс написал:
Так цеж чемодан из любимой мной эпохи.
По ним данных мало. Если бы у вас в загашниках было что-то новое, был бы разговор. А так.. У Владимирова текст приличный получается и в косяках особых не замечен. Единственно с чем соглашусь, что без работы в архивах, о отличной работе говорить не приходится. Так что в целом работы на твердую четверку.
sas1975kr написал:
насколько я знаю, делал не Дашьян
Я знаю, кто делал . Даже папку свою по "лорду" и "агамемнону" ему отсылал
sas1975kr написал:
Конкуренты растут
Всегда воспринимал графиков и художников на подобные темы только в качестве собратьев по графическому делу. ОчеННо рад, если ещё одним талантом станет больше. Одно ведь дело делаем. Какая может быть "конкуренция"?
Вованыч_1977 написал:
собратьев по графическому делу. ОчеННо рад, если ещё одним талантом станет больше. Одно ведь дело делаем. Какая может быть "конкуренция"?
Графики между собой не срутся в отличии от писателей. Наоборот - помогают друг другу. Последнее здравомыслящее сообщество.
Вованыч_1977 написал:
Я знаю, кто делал . Даже папку свою по "лорду" и "агамемнону" ему отсылал
Рисует хорошо. И детализация впечатляет. Это автор с твоей папки детализацию делал? Или все же с анатомии дредноута?
Вованыч_1977 написал:
Всегда воспринимал графиков и художников на подобные темы только в качестве собратьев по графическому делу. ОчеННо рад, если ещё одним талантом станет больше. Одно ведь дело делаем. Какая может быть "конкуренция"?
"Ещё одним талантом станет больше". Если избавится от кое-каких детских ошибок - будет.
sas1975kr написал:
автор с твоей папки детализацию делал? Или все же с анатомии дредноута?
Здесь ничего не могу сказать. Я отправил информацию, а что он с ней делал и чем ещё пользовался, - не в курсе.
И снова затонувший нельсон упирается мачтами во все, что проплывает над ним :-)
Старая обложка лучше!
Дым, копоть, шторм и огонь производят дискомфортные ощущения.
Тема закрыта