Вы не зашли.
vitaly-m написал:
Освоил решетку 0.35Х035 .Для новой модели. Никакой лазерной резки и 3Д технологий.
ох.....ть .... простите за мой французский ....
XORST написал:
А все восемь вместе сфоткать можете?
Вроде бы, уважаемый Валентин Васильевич Кошелев, найдёт завтра время, чтобы пофотографировать коллекцию.
Если получиться, то выложим.
С уважением.
Получилось. Спасибо Валентину Васильевичу от всего коллектива!
XORST написал:
Благодарю.
Пожалуйста.
Аж в глазах рябит....... классно всё это выглядит!
С Уважением, Алексей.
Очень здорово!
Спасибо!
ПиЛя написал:
Аж в глазах рябит....... классно всё это выглядит!
Евгений68 написал:
Очень здорово!
Спасибо!
Спасибо вам, уважаемые коллеги, за добрые слова! Право слово, думали, что уже не дождёмся. "Лайки" - это лично мне, гости их не видят.
Да и сам я не делаю эти модели, поэтому, ваши доброжелательные "плюсы" мною незаслуженны. А тому кто делает - важно ваше мнение-оценка их труда...
С уважением.
Красиво!Приятные кораблики!
"Немаркированный" правый в верхнем ряду это Такао?
Евгений68 написал:
"Немаркированный" правый в верхнем ряду это Такао?
Совершенно верно.
С уважением.
Искандер написал:
Спасибо вам, уважаемые коллеги, за добрые слова! Право слово, думали, что уже не дождёмся. "Лайки" - это лично мне, гости их не видят.
Да и сам я не делаю эти модели, поэтому, ваши доброжелательные "плюсы" мною незаслуженны. А тому кто делает - важно ваше мнение-оценка их труда...
Конечно все плюсы не столько Вам, сколько Авторам этих замечательных моделей, но и Ваш вклад тоже в это благое дело преуменьшать было бы неправильно, посему распределяйте наше одобрение и восхищение целиком на весь коллектив (как в войне Победа на всю армию, вне зависимости артиллерист, автоматчик или "писаришка штабной"), сотворивший этот Замечательный Музей! И что немаловажно, весьма и весьма достоверный! С моей точки зрения, самый подробный, тщательный и правдивый обзор состава флотов противников в войне (хотя может с моего края Ойкумены многое невидно). Возможно, некоторые Мэтры судомоделизма могут по своему обыкновению начать придираться к "количеству заклёпок" и прочим нюансам, но ПМСМ масштаб 1/350 априори служит для моделирования не столько кораблей, сколько флотов, ну а вашей команде это удалось на 200%! Моё искреннее восхищение, и благодарность вам всем огромная за этот ВЕЛИКИЙ ТРУД!
P.S. Если бы Вы ещё по завершению обзора выложили имена всех Авторов (желательно с перечнем их моделей), было бы совсем замечательно, Страна должна знать своих героев поимённо!
РыбаКит написал:
Да на Татсуту материал интересен был бы...
Будучи связан обязательствами, могу выложить только банальный боковичёк. Уж простите...
С искренним уважением.
Ольгерд написал:
вашей команде это удалось на 200%! Моё искреннее восхищение, и благодарность вам всем огромная за этот ВЕЛИКИЙ ТРУД!
От всей души - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
С глубоким уважением.
Ольгерд написал:
P.S. Если бы Вы ещё по завершению обзора выложили имена всех Авторов (желательно с перечнем их моделей), было бы совсем замечательно, Страна должна знать своих героев поимённо!
Это та ситуация, когда повторение совсем не лишнее.
Начиная с 2008 года, в течение 3 лет, модели в 1/350 делал только Тимченко Валерий Михайлович. В 2011 году он получил серьёзный инсульт. К сожалению, не без участия участников форума. С 2011 года тему продолжал Крисько Алексей Валерьевич (Micromaster). Снова к нашему большому сожалению, в 2013 году, он безвременно скончался, не дожив и до 40 лет. Вынужденно подхватили тему Александр Викторович Рубежов и Роман Гутаров, которые и "тянут" её по сей день...
Ну а что кому принадлежит из 196 имеющихся на сегодня моделей (не ленивый может посчитать их на всех выложенных фотографиях)...
Тем не менее, несмотря на трагические для нас потери - ПРОЦЕСС ИДЁТ!
Ибо: "... вы пали за Русь, память о вас не умрёт. Так спите герои русской земли, вас русский прославит народ..." (На сопках Маньчжурии).
С искренним уважением.
Искандер написал:
Будучи связан обязательствами, могу выложить только банальный боковичёк. Уж простите...
теперь понятно откуда у Сулиги ноги растут с у схемы Такао - который совсем не похож на Такао ...
osliabya написал:
теперь понятно откуда у Сулиги ноги растут с у схемы Такао - который совсем не похож на Такао ...
Наверное, Вы правы. Но мы использовали эти боковички, всего лишь как какой-то справочный материал. А делали, исходя из более конкретных материалов.
Например - упомянутый Вами "ТАКАО":
Как-то так.
С уважением.
На этой модели установлены ещё крупповские пушки.
Вроде бы (???), Такао был перевооружен к войне?