Сейчас на борту: 
Andrey152,
Dilandu,
krysa,
Prinz Eugen,
Мамай,
РыбаКит,
Скучный Ёж,
Сумрак
   [Подробнее...]

#126 11.06.2018 14:29:46

Georg G-L
Капитанъ I ранга
k1r
stasik3
Откуда: Архангельск, Россия
ЕИВ Гвардейского экипажа яхта "Штандарт"
Сообщений: 11674




Re: Адмиралы "образца 1956 года": возможные альтернативы С. Г. Горшкову

Strannik7942 написал:

#1252586
Забыл дать ссылку на место, откуда взят этот текст.

ссылка не открывается... либо дает непонятно что...


Живым достанется почет, а мертвым орденов не нужно...

 

#127 12.06.2018 18:20:05

Strannik7942
Участник форума
Сообщений: 36




Re: Адмиралы "образца 1956 года": возможные альтернативы С. Г. Горшкову

Georg G-L написал:

#1286619
ссылка не открывается... либо дает непонятно что...

http://armsofwar.ru/video/documentalnoe … usk-2.html

Энциклопедия российского флота. Выпуск 2.

В августе 46-го Головко переводят в Москву и назначают сначала заместителем, а потом начальником Главного морского штаба. А дальше, говорит, что сам Сталин принял участие в том, чтобы устроить личную жизнь одного из своих любимых флотоводцев. Головко знакомят с одной самых красивой женщины столицы. Незадолго до этого в жизни адмирала произошла трагедия.
«Я рыдала, потому что он мне сказал, что у него же умерла первая жена, и она умерла от аборта, она ему изменила, и уже 5 месяцев было, и он дал согласие. Она, говорит, валялась в ногах. Он вызвал этого матроса или моряка, там, не помню, в каком звании был, и сказал: «Женись». Она, значит, упала на колени, она не хотела, и он дал согласие на аборт, 5 месяцев уже беременности было, и она умерла. Брат его младший, он рассказывал, что они с Севера приезжали хоронить Катю, Катя его первая жена, и что Арсений буквально катался по земле от горя и от чувства вины, что он дал согласие на этот аборт, и она погибла».

 

#128 15.06.2018 10:23:02

Spark
Участник форума
Сообщений: 425




Вебсайт

Re: Адмиралы "образца 1956 года": возможные альтернативы С. Г. Горшкову

Одну простую вещь расскажу. Это далеко не секрет, просто его мало кто понимает. Виновник чего бы то ни было будет страдать. Чем выше уровень совершенного, тем болезненнее страдания. Нет, сам виновник пострадает физически, если он никого не любит - не прижимал к сердцу или в медкарте у него написано "неполная блокада правой или левой ножки пучка Гиса". Если виновник любит только (подчеркиваю, только) самого себе, то тогда физически пострадает сам. Если же ты любишь кого-то и совершаешь злодеяние, то пострадают твои любимые люди: заболеют, погибнут от несчастного случая и прочие прелести. Ржите, издевайтесь, отмалчивайтесь - наплевать. Просто, примите эти слова к сведению и лучше не забывайте.


.

 

Board footer