Вы не зашли.
Тема закрыта
Ромуальд написал:
Оригинальное сообщение #411553
с Гайдуком
Начинаеса.
Отредактированно Гайдукъ (02.08.2011 17:44:37)
Да боюсь что даже вместе по и тем и тем не наберется нужной ЧИТАБЕЛЬНОЙ триады (фоты - чертежи - текст) чтобы сделать 120 -140 тыщ знаков на Колу. 180 - 200 тыщ на Кампу однозначно не наберется. Ладно еще чертежи - хорошо отрисованная реконструкция заменяет ну а где взять 40 приличных фот на красавцев ? С поздними дело чуть лучше - а ранних сколько в природе ? Мне лично штук 6 - 7 известно.
Даже если Макс осилит заказ и раннее - кто будет писать гражданскую войну и дальше ? Ты же знаешь что вместе работать они будут вряд - ли. По отдельности ни у кого нет материала чтобы закрыть комплект вопросов. В результате тема из журнальных уходит в книжные "мечты" - как не обидно.
Ну или в пару статей для разных изданий.
СКА БФ периода 1 МВ гораздо реальней как на мой взгляд именно в комплекте и по силам тандему Макс - Гайдук (конечно если молодой да начинающий опять старших посылать не начнет). Ну то к ним вопрос + к издателям которые могут и не счесть тему вкусную для нас интересной им. Сам же знаешь - не всегда в этих моментах вкусы совпадают.
Отредактированно Prinz Eugen (02.08.2011 22:26:07)
Чего "начинается" - ты вельмишановный давно собираешь материалы на СКА БФ и по норвегам еще в прошлом году что - то писал.
Объедини наработки с подобными же (конечно если физически это возможно) да сделайте полноценную Вещь.
Ничего личного - всего лишь пожелание читателей. Есть те кому москиты интересны - есть инфа которую можно сделать хорошей статьей или даже монографией за чем дело стало ?
Не переживай - я в очередные соавторы напрашиваться не буду и откажусь даже если предложат чтобы ранимые души не нервировать.
Тема то интересная - никто не говорит что обязательно завтра. Но почему не сделать в обозримой перспективе а не после того как уйдешь на пенсию ?
Ромуальд написал:
Оригинальное сообщение #411553
Насколько знаю на следующий год пока "москиты" Коле никто не предлагал. Надеюсь уважаемый Алекс им место выделит в случае если желающие написать найдутся.
Кстати а на 2-ое полугодие анонса не будет, как в первом?
Ромуальд написал:
Оригинальное сообщение #411559
и по норвегам еще в прошлом году что - то писал.
А где почитать можно?
Уважаемый капитан - Гайдук насколько знаю себе писал (не для публики). От и стараюсь уговорить вельмишановного чтобы он нашел время да розыски для себя довел до уровня чтения широкой публики.
А насчет анонса уважаемый Алекс уже говорил что по его квоте до конца года будет двухсерийка по французским броненосцам от Якимовича. Возможно он захочет раскрыть и творческие планы Соломонова - что выйдет там я не знаю.
Ромуальд написал:
Оригинальное сообщение #411597
Уважаемый капитан - Гайдук насколько знаю себе писал (не для публики). От и стараюсь уговорить вельмишановного чтобы он нашел время да розыски для себя довел до уровня чтения широкой публики.
А насчет анонса уважаемый Алекс уже говорил что по его квоте до конца года будет двухсерийка по французским броненосцам от Якимовича. Возможно он захочет раскрыть и творческие планы Соломонова - что выйдет там я не знаю.
Благодарю!
Ромуальд написал:
Оригинальное сообщение #411597
Гайдук насколько знаю себе писал (не для публики). От и стараюсь уговорить вельмишановного чтобы он нашел время да розыски для себя довел до уровня чтения широкой публики
Нужно "додавить"!!!
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #411522
Но всё равно по ним просится полноценная монография - чай кораблики и в ВОВ отметиться успели.
А что, есть кому картинки рисовать к такой монографии?
нежданно негаданно сегодня прибыл 7 номер Морской коллекции с продолжением Гринпортов
капитан написал:
Оригинальное сообщение #411583
Кстати а на 2-ое полугодие анонса не будет, как в первом?
А чего тут анонсировать.
№ 8 "Авианосец Варяг"
№ 9 "Плавучие Гранд-отели"
№ 10 "Сторожевые корабли пр.50"
№ 11 "Плавучие Гранд-отели" часть. 2
№ 12 ?????
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #413077
№ 10 "Сторожевые корабли пр.50"
А кто автор, если не секрет?
Алекс написал:
№ 8 "Авианосец Варяг"
1147.6?
Prinz Eugen написал:
11436
Вечер добрый!
Алекс написал:
Простите мою необразованность, но про какие корабли этот выпуск?
П.С. Кажись дошло - какие-то ранние французские броненосцы с кучей надстроек?
Отредактированно AVV (09.08.2011 22:40:21)
Вованыч_1977 написал:
Ага...
Просто затесалась мысль об "Ульяновске".
Ош вроде сами франки грандотелем звали...
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #413078
А кто автор, если не секрет?
Заблоцкий
AVV написал:
Оригинальное сообщение #413084
Простите мою необразованность, но про какие корабли этот выпуск?
Однотипные (уж не знаю в кавычки ставить или как, но они у франков закладывались как однотипные) "Ош", "Марсо", "Нептюн", "Маджента"
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #413119
Однотипные (уж не знаю в кавычки ставить или как, но они у франков закладывались как однотипные) "Ош", "Марсо", "Нептюн", "Маджента"
Якимович - автор?
macchi написал:
Оригинальное сообщение #413121
Якимович - автор?
Да
ну, значит мастхев.
ждемс!
Алекс написал:
№ 11 "Плавучие Гранд-отели" часть. 2
Луч света в "скучном царстве"
Утро доброе!
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #413119
Спасибо. Эти выпуски обещают быть очень вкусными.
про 2ВМ никому не интересно не читать ни писать...
Отредактированно kortex72 (10.08.2011 13:19:29)
kortex72 написал:
Оригинальное сообщение #413221
Что тебя держит?
kortex72 написал:
Оригинальное сообщение #413221
Так только было. Все же для всех журнал делаем.
2011 г.
№ 1 "Гельголанды" (1МВ)
№ 2 "Японские ПЛ 2МВ" (уж не знаю как каждый считает по качеству, но тем не менее 2МВ)
№ 3 "Нельсон и Родней" (2МВ)
№ 4 "Нельсон и Родней" (2МВ)
№ 5 "Гринпорты" (1МВ)
№ 6 "Траулеры" (2МВ)
№ 7 "Гринпорты" (1МВ и Гражданская)
№ 8 "АВ Варяг" (послевоенный флот)
№ 9 "Гранд-отели" (паровой флот)
№ 10 "СКР пр.50" (послевоенный флот)
№ 11 "Гранд-отели" (паровой флот)
№ 12 ???
Итого пока имеем: паровой флот - 2 выпуска; 1МВ - 2 выпуска; 2МВ - 4 выпуска; послевоенный флот - 2 выпуска. Если же учесть дополнительные выпуске (вопрос по качеству опять вывожу за скобки), то перекос во 2МВ окажется еще больше.Неужели кроме 2МВ других интересных тем нет???
Была бы моя воля, так я вообще бы только про флоты броненосной эпохи выпуски бы делал.
Отредактированно Алекс (10.08.2011 15:23:09)
Тема закрыта