Вы не зашли.
charlie написал:
Оригинальное сообщение #779007
До какого рубежа добрались? Хаммерфест или "за угол" не ходили?
Хаммерфест был,но крайней точкой был Тромсё.
han-solo написал:
Оригинальное сообщение #779019
крайней точкой был Тромсё.
Широко шагнули! А характер операции-налетели-все взорвали-ушли или планировалось удерживать до прибытия подкреплений?
Собирались удерживать по легенде операции,но в этой игре второй этап не проводили.
han-solo написал:
Оригинальное сообщение #779055
На фотографии офицеры 33 ЦБП.
а можно через радикал? И в максимальном разрешении...
Радикал что-то штормит.Завтра попробую.
han-solo написал:
Оригинальное сообщение #779055
.Снимок 70х.Второй слева в первом ряду мой отец.
Элита общества. Без кавычек....
Со многими я общался и они рассказывали очень много интересного.Счастлив,что столкнулся с ними.
А Вы не думали,что раз … ояла.
Какой нах режим секретности, когда все каспийское побережье вместе с туристами и иностранными студентами с конца 70-х наблюдало, как эти пипилацы мотылялись до о. Чечень и обратно? Я сам в свое время имел отношение к "8-ке" (не криптограф) и сразу скажу, что существование этих бандур скрыть от супостата было НЕВОЗМОЖНО.
Вы преувеличиваете.Н … =\";)\" />
попрошу читать мои посты внимательнее. Я писал о кораблях Лунь... К орленку никаких претензий нет - кроме того того что я чуть не пострадал на нем. Пригласили на выход, я опоздал, а он пиз....ся... Пилот видите-ли не так штурвал повернул...
Куды там Мольтке,Цеза … =\":)\" />
После новогодних пьянок вам лучше знать.
Если серьезно, шансы … или...
Я привел в пример одиночного провокатора ярнелла (и пр.) А не тиконтерог (коих на тот момент были единицы, и не всяких айов, что возникли в разных пораженных новогодним весельем мозгах))) Если бы на внутренних ТВД присутствовало какое-нить серьезное железо да еще в виде групповухи, поверьте, никто бы не заморачивался - шваркнули бы сразу кр с сбч и все... А в качестве тактической альтернативы выслали бы полк ту-22.... А вообще, мне все эти терки стали надоедать - здесь реально кто-то считает, что экраноплан круче авиации? сорри за оформление - не получается правильно ссылки оформить(((
Отредактированно Jager (08.01.2014 03:04:00)
Jager написал:
Оригинальное сообщение #779154
попрошу читать мои посты внимательнее. Я писал о кораблях Лунь..
Извините,праздники не прошли даром.
Jager написал:
Оригинальное сообщение #779154
А вообще, мне все эти терки стали надоедать - здесь реально кто-то считает, что экраноплан круче авиации? сорри за оформление - не получается правильно ссылки оформить(((
Мы пытаемся разобраться в вопросе и определить +/-,не более того.Экранопланы не вытесняли самолёты,а дополняли возможности кораблей.
han-solo написал:
Оригинальное сообщение #779176
Мы пытаемся разобраться в вопросе и определить +/-,не более того.Экранопланы не вытесняли самолёты,а дополняли возможности кораблей.
Только возник вопрос куда их относить и наименование должностей...
А так же уровня зарплат...
han-solo написал:
Оригинальное сообщение #779176
Экранопланы не вытесняли самолёты,а дополняли возможности кораблей.
Интересно, а почему у нас такие корабли, как "Бора" перестали строить? Вроде бы, в свое время его пиарили более чем.
Низкая мореходность, малый запас хода, высокая цена. Все эти динамические принципы поддержания - лабудой оказались.
Может кому будет интересно!!
Кораблестроение. Планы на 2014 год
http://superarsenal.mirtesen.ru/blog/43 … Planyi-na-
Мамай написал:
Оригинальное сообщение #778838
ИМХО, бесполезно.
да
в т.ч. после подобных "вопросов" на интернет-форуме
http://s39.radikal.ru/i085/1005/d1/7c7be2493c54t.jpg
http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?f=25&t=1201
"первого ракетчика на корабле" (как он себя лично характеризовал)
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #779424
Низкая мореходность, малый запас хода, высокая цена. Все эти динамические принципы поддержания - лабудой оказались.
очередные "кавалерийские" суждения
"почему-то" такие корабли строят до сих пор
что касается ВМФ СССР то МПК ПК оказались очень эффективны, но в этом вопросе я соглашусь с Катерником о том что их нужно было делать на глубокопогруженных крыльях (по типу пр.1240)
charlie написал:
Оригинальное сообщение #778742
Помехи от подстилающей поверхности
с учетом того что эти проблемы давно разрешены для ЗРК что принципиально "мешает" разрешению их для УР В-В?
katernik написал:
Оригинальное сообщение #777622
katernik
Не обращайте внимания. Биография мины http://www.balancer.ru/user/8309/warnings,12.html говорит за себя.
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #779424
Не надо было строить через задницу и цена была бы ниже.Да и то Леонид Витольдыч грозился заставить ими все Черное море.Начиная с 4(хотя сейчас даже это могу путать)планировались очень серьезные изменения как по ЭУ,так и по вооружению.Но я,вроде бы,уже писал об этом
mina написал:
Оригинальное сообщение #779560
"почему-то" такие корабли строят до сих пор
что касается ВМФ СССР то МПК ПК оказались очень эффективны, но в этом вопросе я соглашусь с Катерником о том что их нужно было делать на глубокопогруженных крыльях (по типу пр.1240)
Какие по Вашему преимущества они имеют над катамаранами-волнопронзайками с СМПВ?
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #779605
Не обращайте внимания. Биография мины http://www.balancer.ru/user/8309/warnings,12.html говорит за себя.
мусье, ей богу ВАМ лично стоило бы внимательно почитать то дело которое там было изложено
может тогда и глупостей на форуме поменьше бы писали
roman-3k-hi написал:
Оригинальное сообщение #779749
Какие по Вашему преимущества они имеют над катамаранами-волнопронзайками с СМПВ?
1. Реальность
2. Минимальный "эксклюзив" по базированию
3. Высокая скорость "броска" к следующей "точке"
mina написал:
Оригинальное сообщение #779821
мусье, ей богу ВАМ лично стоило бы внимательно почитать то дело которое там было изложеноможет тогда и глупостей на форуме поменьше бы писали
Раз ты такой тупой, то третий раз - ПНХ.
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #779837
Раз ты такой тупой
Мальчонка, у тебя еще писюн не отрос что-то такое вякать - так что считатай что тебя прощаю, и "образцово-показательной порки" устраивать не буду.
Хватит и тех "ремней" который ты получил не предыдущих страницах.
Отредактированно mina (09.01.2014 21:10:49)
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #776106
По словам капитана после столкновения, прилетел наш Ил-38, поставил батитермографические буи. Взял гидрологию. Эксперты установили
КОмандир 407 эту ахинею сморозить не мог - ибо в акустике был зело грамотен (доводилось плотно пересекаться)
Ппрочие "лясы" про "экспертов" и т.п. оставим на совести "сказочников"
В РБИ РЭС ПЛ такого, разумеется и близко нет