Сейчас на борту: 
Ольгерд
   [Подробнее...]

Страниц: 1 … 25 26 27 28 29 … 43

#651 03.02.2015 11:40:40

Sergey
Участник форума

Re: Т-64. Достоинства и недостатки.

1

helblitter написал:

Поэтому разговор о Т-64 из РФ - пропаганда, попытка доказать "чистоту" ВСУ.

О чем спор? Ясно же вам сказали - в военторге купили. Тех, кто в это верят все меньше, правда, становится. Так что вы не сдавайтесь. А то ведь так и Киселёву верить перестанут.  Что тогда?

#652 03.02.2015 11:45:10

Бирсерг
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
anna3 stas3

Мало их в военторге в удовлетворительном состоянии осталось... Пришлось палиццо с Т-72.

#653 03.02.2015 11:47:08

helblitter
Гардемаринъ
gardemarin
Тузик "Беда"

Бирсерг написал:

Мало их в военторге в удовлетворительном состоянии осталось... Пришлось палиццо с Т-72.

Ага и Т-90 присылать  *hysterical*

Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила.
Джордж Оруэлл

#654 03.02.2015 11:52:45

Бирсерг
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
anna3 stas3

helblitter написал:

Ага и Т-90 присылать

Этих у самих мало.  Вы какой-то некритичный.

#655 03.02.2015 11:59:40

Бирсерг
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
anna3 stas3

Военторг вроде наладил ремонт Т-64 http://s014.radikal.ru/i326/1502/1c/24be1a286b2c.jpg

#656 03.02.2015 12:18:39

helblitter
Гардемаринъ
gardemarin
Тузик "Беда"

Бирсерг написал:

Военторг вроде наладил ремонт Т-64

В КП были фото танкоремонтного цеха в Луганске..

Бирсерг написал:

Мало их в военторге в удовлетворительном состоянии осталось..

Трофейные украинские танки в Луганске

Появились два видеоролика, демонстрирующие очередные разъезжающие по Луганску 23 июня 2014 года два танка Т-64БВ сил Луганской Народной Республики. Судя по характерным признакам, оба эти танка захвачены ополчением ЛНР у украинской армии. На это обращает внимание веб-ресурс ukraineatwar.blogspot.nl ( весьма рекомендуется !)

Один из этих танков - хорошо известный украинский танк, захваченный 17 июня у поселка Металлист:
Однако он, как и предыдущий, несет на задней части башни хорошо видимый характерный опознавательный знак 24-й отдельной "Железной" механизированной бригады украинской армии. 24-я отдельная "Железная" механизированная бригада, дислоцированная в Яворове (Львоская область), была сформирована в 2003 году из 24-й мотострелковой Самаро-Ульяновской Бердичевской Железной ордена Октябрьской Революции трижды Краснознаменной орденов Суворова и Богдана Хмельницкого дивизии - одного из известнейших соединений бывшей Советской Армии. Таким образом, оба заснятых танка захвачены в ходе боевых действий у украинской 24-й механизированной бригады - видимо, оба в ходе известных боев 17-18 июня. http://bmpd.livejournal.com/898039.html
В Луганске боевики организовали производство патронов и ремонт бронетехники, - СМИ
Что касается "Лугансктепловоза", то на нем якобы подготовлены 4 цеха по ремонту и восстановлению бронетехники. Завод подконтролен российским владельцам - Брянскому машзаводу, - и там тоже работают российские специалисты, ведутся работы по бронированию "Уралов" и КамАЗов.. http://economics.lb.ua/business/2014/07 … ovali.html

Отредактированно helblitter (03.02.2015 12:25:23)

Джордж Оруэлл

#657 03.02.2015 12:26:22

Бирсерг
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
anna3 stas3

Вы как-то избирательны. В этом блоге есть попзже укроисследование http://bmpd.livejournal.com/1095829.html А сейчас как раскачались можно на  БТРЗ неутилизированное восстанавлитвать и туда...

#658 03.02.2015 12:58:07

helblitter
Гардемаринъ
gardemarin
Тузик "Беда"

Бирсерг написал:

А сейчас как раскачались можно на  БТРЗ неутилизированное восстанавлитвать и туда...

У украинских военных нет ни денег, ни материально-технических ресурсов для ремонта и восстановления бронетехники, поврежденной в боях на Востоке страны. Об этом пишут волонтеры, которые помогают украинским силовикам Бои лета-осени на Востоке Украины вывели из строя сотни единиц бронетехники украинской армии. С ее ремонтом и восстановлением не справляются ремонтные заводы Министерства обороны Украины. Об этом сообщают украинские волонтеры.
«Попутно выяснил в Киеве: пока что ремонта за счет денег Министерства обороны не предвидится. Нет, очень хотят, но за первые 6 месяцев АТО потеряно столько техники, что на ремонт не хватает, скромно так, 270 000 000 гривен», — заявил Бирюков.«Да, мы вкладываем сейчас 500 000 (гривен — ред.) и будем стараться собрать еще и еще. Ну конечно, можно ждать денег Минобороны, надеяться на чудо. Но вот в чем беда — батальон уже уходит в АТО, а техники нет. И когда в комментах пишут гневные призывы продолжить активную фазу, вычистить гниль с нашей земли я просто задаю один вопрос — а на чем? На автобусах? Или велосипедах?», — вопрошает Бирюков.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141030/1011026326.html

Джордж Оруэлл

#659 03.02.2015 13:06:53

Бирсерг
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
anna3 stas3

Вот  именно. У них нет, а нас есть! На наших БТРЗ.

#660 03.02.2015 13:44:30

FWI
Гость

helblitter написал:

Поэтому разговор о Т-64 из РФ - пропаганда, попытка доказать "чистоту" ВСУ.

Что-то я не пойму, это разве плохо, когда РФ поставляет технику Новороссии? Я лично считаю это обязанностью правительства РФ. Донбасс сегодня передовой край борьбы с фашизмом, где идет массовое убийство мирных русских людей, и не помогать ополченцами всем, чем можно (деньгами, техникой, боеприпасами, горючим, продовольствием, советниками, развединформацией и пр.) как минимум глупо, а вообще-то преступно.

Отредактированно FWI (03.02.2015 13:46:34)

#661 03.02.2015 13:51:56

helblitter
Гардемаринъ
gardemarin
Тузик "Беда"

Бирсерг написал:

На наших БТРЗ.

Вполне достаточно промбазы Луганска и Донецка.
Продукция предприятия
Тепловоз 2ТЭ116У
Электропоезд ЭПЛ2Т-031 на пригородном вокзале во Львове

Рельсовые транспортные средства (магистральные и маневровые тепловозы, электропоезда);
    Поворотный круг для подвижного состава;
    Горношахтное оборудование (конвейер шахтный скребковый, вагонетки, тяговый привод для шахтных электровозов, колесные пары);
    Плавающие транспортные инженерные машины для обеспечения водных переправ;
    Сельскохозяйственное оборудование. http://gruzdoff.ru/wiki/%D0%9B%D1%83%D0 … 0%BE%D0%B4
Донецкое предприятие "Донецкгормаш" начало ремонтировать поврежденную бронетехнику, захваченную у украинских силовиков. Об этом информирует пресс-центр Донецкой народной республики.
В сообщении отмечается, что предприятие, ранее специализировавшееся на выпуске горношахтного оборудования, теперь стало теперь стало частью оборонной промышленности ДНР. За 10 дней здесь были отремонтировано три "БМП-2".

- Я думаю, что это довольно-таки значимое событие. Связано это с тем, что буквально за 10 дней было отремонтировано три БМП-2. Более того, мы можем ставить это на поток. Технику можем ремонтировать от недели до двух недель в зависимости от поломок. У нашей молодой республике появилась такая техника, которая была взята в плен у украинских военных и приведена в боевое состояние. Она сегодня выйдет на боевое дежурство, будет находиться на передовой, - цитирует пресс-центр министра обороны ДНР Владимира Кононова.

Владимир Кононов также добавил, что в ДНР действует центр по подготовке экипажей для боевых машин. http://www.rg.ru/2014/09/20/tehnika-site-anons.html

Отредактированно helblitter (03.02.2015 13:54:08)

Джордж Оруэлл

#662 04.02.2015 02:42:21

No_Name
Гость

FWI написал:

Донбасс сегодня передовой край борьбы с фашизмом,

упал под стол. *ROFL*
П.С. жгите еще.

Отредактированно No_Name (04.02.2015 02:42:45)

#663 04.02.2015 11:18:02

FWI
Гость

No_Name написал:

упал под стол.

Вы оттуда и не вылезали. Там ваше штатное место.

No_Name написал:

П.С. жгите еще

Угу. А вот это:

FWI написал:

где идет массовое убийство мирных русских людей

возражений не вызывает, значит. Ясненько.

#664 04.02.2015 13:16:03

Sergey
Участник форума

FWI написал:

Донбасс сегодня передовой край борьбы с фашизмом, где идет массовое убийство мирных русских людей

Не знаю, что там с возражениями, а вопросы вызывает. Мирные русские там в отпуске? Или в командировке? Тогда это их проблемы. В обоих случаях.

#665 04.02.2015 14:10:10

Бирсерг
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
anna3 stas3

Живут они там.

#666 04.02.2015 14:53:21

FWI
Гость

Sergey написал:

Мирные русские там в отпуске?

Они там зарегистрированы по месту жительства. Согласно законодательству УР.

Sergey написал:

а вопросы вызывает.

У нормальных людей по поводу убийства мирных людей может быть только два вопроса - кто конкретно и кто приказал?

#667 04.02.2015 15:30:02

Андрей Рожков
Адмиралъ, комфлота БФ РБ
admiral
stasik3
На полпути от Варяжца к Греке крейсер «Кормим Кавказ»

1

Sergey написал:

Мирные русские там в отпуске? Или в командировке?

В отпуске.

Политпросвет противен. Обсуждать -надцатое переиздание книги надоело. Поэтому бана не боюсь.

#668 04.02.2015 22:10:56

helblitter
Гардемаринъ
gardemarin
Тузик "Беда"

FWI написал:

Донбасс сегодня передовой край борьбы с фашизмом,

Не следуйте тропою Ортенберга, Эренбурга и Кольцова (Фридлянда)
Не путайте нацизм и фашизм...*tongue harhar*

FWI написал:

где идет массовое убийство мирных русских людей,

Население Донецкой области 7000000 человек, мобилизационный резерв 700000 человек, воюют не более 10000 человек. Где остальные?
А остальных даже местные называют "груз 600", им всё равно кто у власти...
И сказано в Библии "..Каждому воздаётся по деяниям его.."

Джордж Оруэлл

#669 04.02.2015 23:41:57

Sergey
Участник форума

FWI написал:

Они там зарегистрированы по месту жительства. Согласно законодательству УР.

Ну если имеются в виду местные жители, то они граждане Украины. Разве нет? И правительство Украины и должно быть озабочено их безопастностью. Как то так я это вижу. А вариант защиты внешними силами людей, которые ни с кем воевать не хотят (и правильно делают- война это дерьмо) и разъехались половина в Россию, вторая в Украину, в места где не воюют, мне кажется странным. 

FWI написал:

У нормальных людей по поводу убийства мирных людей может быть только два вопроса - кто конкретно и кто приказал?

Абсолютно согласен. Убийство 50 000 или 100 000 мирных жителей в Чечне (никто ведь не знает?) вы уже расследовали? Столько времени прошло. Наверно расследовали. Поделитесь ответом.

#670 05.02.2015 20:35:41

helblitter
Гардемаринъ
gardemarin
Тузик "Беда"

Sergey написал:

. Убийство 50 000 или 100 000 мирных жителей в Чечне (никто ведь не знает?) вы уже расследовали?

Можно поговорить о геноциде черкесского народа руками пересённых на Кубань запорожцев.
Хотя стоило лишь только съездить на Кубань, и там увидеть и запорожцев и волю сколько хочешь, но для этого нужно было бросить теплую усадьбу, а этого не хотелось, тому паны демократы продолжали как в ничем небывало "нема козакив, нема воли". Сейчас о кубанцах помалкивают потому что в последнее время у нас своих "потомков запорожцев" развелось видимо невидимо которые монополизируют историческую память про Сечь и зачем им еще какие-то конкуренты. Кроме того многие современные кубанцы стоят на русских патриотических позициях, вспомнить хотя бы краснодарского губернатора Кондратенко, и говорят о необходимости восточнославянского единства. Что невероятно нервирует наших слишком "свидомых украинцев", многие из которых любят пощеголять в неких псевдоказачьих мунирах, позвякивая неизвестно за что полученными медальками. Тому и создают украинские историки мифы про окончательный разгон запорожской Сечи в 1775 году. Так спокойнее. http://www.ua-patriot.at.ua/publ/28-1-0-142

Джордж Оруэлл

#671 06.02.2015 14:58:27

FWI
Гость

helblitter написал:

Не путайте нацизм и фашизм...

Фашизм - это когда мирняк массово убивают просто так. Нацизм - когда не просто так, а по национальному признаку. Расизм - когда по расовому. Так понятно?

#672 06.02.2015 15:15:27

FWI
Гость

1

Sergey написал:

Ну если имеются в виду местные жители, то они граждане Украины. Разве нет? И правительство Украины и должно быть озабочено их безопастностью. Как то так я это вижу.

А я вот вижу, что правительство Украины озабочено уничтожением этих мирных жителей. А Вы, как я посмотрю, что-то другое углядели.

Sergey написал:

А вариант защиты внешними силами людей, которые ни с кем воевать не хотят

Прошлым летом в Славянске укрофашики убили мальчишку 9 лет в инвалидном кресле. Потом старушку завалило обломками ее домика после попадания гаубичного снаряда. До этого - живьем сожгли около сотни человек в Одессе. Потом Мариуполь. Из последнего -  13 человек, мирно ожидавших на остановке свой автобус. Убивают женщин, стариков, детей, инвалидов. Убивают сотнями, а скорее всего тысячами. Убивают русских. Да, они воевать, я уверен, не хотели. Но более важно, что воевать эти люди не в состоянии.
Вы отказываете им в помощи. На каком основании?

Sergey написал:

Убийство 50 000 или 100 000 мирных жителей в Чечне (никто ведь не знает?) вы уже расследовали? Столько времени прошло. Наверно расследовали. Поделитесь ответом.

Гнида Ельцын бросил без помощи русских людей в Чечне. И там случился обычный геноцид, когда русское население вырезалось, а в лучшем случае выдавливалось с целью завладения их имуществом. Сейчас Вы призываете к тому же на Донбассе. Потом тоже будете требовать расследования?

#673 06.02.2015 18:35:28

helblitter
Гардемаринъ
gardemarin
Тузик "Беда"

FWI написал:

Вы отказываете им в помощи. На каком основании?

На этом:
Валера показывал разбитую ванну и стиральную машину, отломанную взрывной волной дверцу холодильника: «Как ее так зацепило — понять не могу». Наконец, Валера остановился и негромко сказал:

— Укропы изверги, все ведь они.

— В смысле?

— Ну они же это стреляли в нас сюда! Сам это видел! Из Сопино красные огненные шары такие летели!

— Так до Сопино 4 километра, для «града» это слишком малая дистанция! — опять вмешался Эдуард.

— Да сам же видел, говорю! Понимаешь, мало им крови, убивают народ, геноцид творят.

— Что тогда скажете про ДНРовцев?

А что про них сказать? Мне все равно как бы, — сказал Валера. — Мы хотим жить как жили, а они нам войну суют.

— Если город отвоюет ДНР, что вы будете делать?

— Да не знаю даже, — засмущался Валера. — Ну если только без жертв, то примем, наверно, их уж. Мне-то все равно, главное чтоб стабильность вернуть.

— Сегодня у драмтеатра митинг будет — на девять дней, — сказал я Валере. — Вы пойдете?

— Даже и не знаю, не ходил никогда… А уже что ль девять дней прошло?

— Вот и проявите гражданскую позицию, — сказал Эдик.

— Что? — переспросил Валера.

Когда мы выходим из подъезда и садимся в машину, Эдик снова яростно и долго  ругается. Затем немного успокоившись говорит: «Да не придет такое никуда и никогда…Полное отчаяние».
Заходим в небольшой магазинчик — на первом этаже пострадавшей девятиэтажки. Магазинчик работает, за кассой женщина лет 40 в костюме.

— Будете спрашивать, кто стрелял? Не знаю я и знать не хочу, — отрезала женщина.

— Мы хотели узнать, нужна ли помощь, — говорит Эдуард.

— Тю, — коротко удивилась женщина. — А что, кто-то собирается нам помогать? Пусть они лучше стрелять прекратят, больше не надо ничего!

Женщину за кассой зовут Анжела, как выяснилось, она хозяйка лавки — работает вместо продавцов, которые отказываются ехать в Восточный.

Они — это кто?

— Да шо я, знаю? Они — эти все! Кто стрелял по нам — вот эти вот!

— Вы про ДНРовцев или украинских военных?

— Да мне все равно, кто! Пусть нам вернут мир и все уйдут.

— Вам все равно, кто в вас стреляет? — не выдержал Эдуард.

— А шо вы мне предлагаете? — сказала Анжела. — Я человек вообще вне политики, меня это ничего не интересуют, лишь бы мир был и магазин вот у меня! Пусть все уходят, и военные эти из города! Зачем военные в городе, вот скажите? Поприезжали отовсюду…

«Это они сейчас так говорят, — сказал мне Эдуард, когда мы вышли на улицу. — Боятся просто. А как ДНР чуть ближе становится, так и эти сразу вылазят. Вата долбанная!». Где-то не очень далеко с восточной стороны послышались разрывы от упавших мин. Затем еще и еще. Но ни Эдуард, ни другие на улице даже не обратили внимания. http://www.novayagazeta.ru/society/67108.html

Отредактированно helblitter (06.02.2015 18:36:35)

Джордж Оруэлл

#674 06.02.2015 19:40:07

S300
Мичманъ
michman

helblitter написал:

Население Донецкой области 7000000 человек, мобилизационный резерв 700000 человек, воюют не более 10000 человек. Где остальные?

А тогда встречный вопрос. Сколько людей в составе ВСУ и других структур воюет добровольно? Не вытащены военкоматами под угрозой тюрьмы, а сами пришли? Вот небезызвестный Бутусов приводит на своем "цензоре" что за 2014 пришло добровольцами 30000 человек. Это из примерно 40 миллионов населения. Не получается ли еще меньшее соотношение добровольцы/количество населения?

С уважением

#675 06.02.2015 19:49:11

helblitter
Гардемаринъ
gardemarin
Тузик "Беда"

S300 написал:

Сколько людей в составе ВСУ и других структур воюет добровольно?

А те , которые , на окладе Коломойского?
Илитех, кто воюет за дьготы:
Участникам боевых действий, в соответствии со ст. 12 Закона Украины “О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты” предоставляют следующие льготы:

- бесплатное получение лекарств, лекарственных средств, иммунобиологических препаратов и изделий медицинского назначения по рецептам врачей;

- первоочередное бесплатное зубопротезирование (за исключением протезирования из драгоценных металлов);

- бесплатное обеспечение санаторно-курортным лечением или получение компенсации стоимости самостоятельного санаторно-курортного лечения. Порядок предоставления путевок, размер и порядок выплаты компенсации стоимости самостоятельного санаторно-курортного лечения определяются Кабинетом Министров Украины;

- 75-процентная скидка платы за пользование жильем (квартирная плата) в пределах норм, предусмотренных действующим законодательством (21 кв. м общей площади жилья на каждое лицо, которое постоянно проживает в жилом помещении (доме) и имеет право на скидку платы, и дополнительно 10,5 кв. м на семью);

-процентная скидка платы за пользование коммунальными услугами (газом, электроэнергией и другими услугами) и сжиженным баллонным газом для бытовых потребностей в пределах средних норм потребления.

Площадь жилья, на которую предоставляют скидку, при расчетах платы за отопление составляет 21 кв. м отапливаемой площади на каждое лицо, которое постоянно проживает в жилом помещении (доме) и имеет право на скидку платы, и дополнительно 10,5 кв. метра на семью. Семьям, которые состоят только из нетрудоспособных лиц, предоставляющих 75-процентную скидку за пользование газом для отопления жилья на двойной размер нормативной отопительной площади (42 кв. м на каждое лицо, которое имеет право на скидку платы, и 21 кв. м — на семью);

- 75-процентная скидка стоимости топлива, в том числе жидкого, в пределах норм, установленных для продажи населению, для лиц, проживающих в будниках, не имеющих центрального отопления;

- бесплатный проезд всеми видами городского пассажирского транспорта, автомобильным транспортом общего пользования в сельской местности, а также железнодорожным и водным транспортом пригородного сообщения и автобусами пригородных И междугородных маршрутов, в том числе внутрирайонных, внутри — и межобластных, независимо от расстояния и места проживания;

- пользование при выходе на пенсию (независимо от времени выхода на пенсию) или изменении места работы поликлиниками и госпиталями, к которым они были прикреплены по предыдущему месту работы;

- ежегодное медицинское обследование и диспансеризация с привлечением необходимых специалистов;

- первоочередное обслуживание в лечебно-профилактических заведениях, аптеках и первоочередная госпитализация;

- выплата помощи по временной нетрудоспособности в размере 100% средней заработной платы независимо от стажа работы;

- использование очередного ежегодного отпуска в удобное для них время, а также получение дополнительного отпуска без сохранения заработной платы сроком до двух недель в год;

- преимущественное право на оставление на работе при сокращении численности или штата работников в связи с изменениями в организации производства и труда и на трудоустройство в случае ликвидации предприятия, учреждения, организации;

- первоочередное обеспечение жилой площадью лиц, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, и первоочередное отведение земельных участков для индивидуального жилищного строительства, садоводства и огородничества, первоочередной ремонт жилых домов и квартир этих лиц и обеспечение их топливом.

Участники боевых действий, получившие ранения, контузию или увечье во время участия в боевых действиях или при исполнении обязанностей военной службы, обеспечиваются жилой площадью, в том числе за счет жилой площади, которая передается министерствами, другими центральными органами исполнительной власти, предприятиями, учреждениями и организациями в распоряжение местных советов и государственных администраций, — в течение двух лет со дня взятия на квартирный учет.

- получение займа на строительство, реконструкцию или капітельний ремонт жилых домов и подворных построек, присоединение их к инженерным сетям, коммуникациям, а также ссуды на строительство или приобретение дачных домов и благоустройство садовых участков с погашением ее в течение 10 лет начиная с пятого года после окончания строительства. Указанные займы предоставляются в порядке, который определяется Кабинетом Министров Украины;

- первоочередное право на вступление в жилищно-строительных (жилищных) кооперативів, кооперативов по строительству и эксплуатации коллективных гаражей, стоянок для транспортных средств и их техническое обслуживание, в садоводческих обществ, на приобретение материалов для индивидуального строительства и садовых домов;

- бесплатный проезд один раз в два года (туда и обратно) железнодорожным, водным, воздушным или междугородным автомобильным транспортом независимо от наличия железнодорожного сообщения, или проезд один раз в год (туда и обратно) указанными видами транспорта с 50-процентной скидкой;

- по уплате налогов, сборов, пошлин и других платежей в бюджет согласно налогового и таможенного законодательства;

- внеочередное пользование всеми услугами связи и внеочередное установление на льготных условиях квартирных телефонов (оплата в размере 20 процентов от тарифов стоимости основных и 50 процентов • дополнительных работ). Абонементная плата за пользование телефоном устанавливается в размере 50 процентов от утвержденных тарифов;

- первоочередное обслуживание предприятиями, учреждениями и организациями службы быта, общественного питания, жилищно-коммунального хозяйства, междугородного транспорта;

- внеочередное устройство в учреждения социальной защиты населения, а также обслуживание службами социальной защиты населения дома. В случае невозможности осуществления такого обслуживания учреждениями социальной защиты населения возмещаются расходы, связанные с уходом за этим ветераном войны, в порядке и размерах, установленных действующим законодательством;

- участникам боевых действий на территории других государств предоставляется право на внеконкурсное поступление в высшие учебные заведения и преимущественное право на поступление в профессионально-технические учебные заведения и на курсы для получения соответствующих профессий.

Льготы относительно платы за жилье, коммунальные услуги и топливо, предусмотренные п. 4-6 настоящей статьи, предоставляют участникам боевых действий и членам их семей, проживающих вместе с ними, независимо от вида жилья или формы собственности на него.

Площадь жилья, на которую начисляется 75-процентная скидка платы, предусмотренная п. 4 и 5 ч. 1 настоящей статьи, определяется в максимально возможном размере в пределах общей площади жилого помещения (дома) согласно нормам пользования (потребления), установленными этими пунктами, независимо от наличия в составе семьи лиц, которые не имеют права на скидку платы. Если а составе семьи есть лица, которые имеют право на скидку платы в размере меньшем, чем 75%, определяется в максимально возможном размере 75-процентная соответствующая скидка платы.

Участникам боевых действий пенсии или ежемесячное пожизненное денежное содержание или государственная социальная помощь, выплачиваемая вместо пенсии, повышаются в размере 25% прожиточного минимума для лиц, утративших трудоспособность. http://mfront.org/pochemu-ternopol-skie … v-ato.html

Джордж Оруэлл

Страниц: 1 … 25 26 27 28 29 … 43

Board footer