Вы не зашли.
БМВадимка написал:
"Полевые исследования Института этнологии и антропологии" некоторым ближе.
Вот вы оказываете как государственные деньги осваиваете.
Ну-ка, ну-ка расскажите поподробней, а то одних, помню, антропологов искали неделю по тайге.
Как нашли, морды набили, они гады споили весь оленеводческий колхоз и сами напились.
Отредактированно ANK (22.05.2016 12:46:34)
БМВадимка написал:
Жалкая отговорка. Я вот тоже на ДВ, и не считаю это поводом.
Равно как и еще некоторые другие участники.
У вас что анус вскипел опять? Я должен предвидеть что мне, вернее БМВ резко понадобиться мой архив на камчатке? (Я там уже шесть лет как не живу).
БМВадимка написал:
вот "толкованием" их занимаются специалисты покруче.
Так что- увы и ах. Мнение Локвуда мне как- то ближе, чем даже самого близкого и верного соратника господина Борисыч, да простит меня Администрация.
То есть по существу моегоутверждения: "vt-взрыватель работает хуже по низколетящей цели"вам сказать нечего так? Тогда к чему был ваш надрывный писк, а вернее жалкий скулеж?
ANK написал:
ещё не опохмелились? Понятно.
Белки скочут?
Походу после месячного "культурного" времяпровождения...
ANK написал:
Мало ли кто чего закупает, рынок, написал там чего-то русский мужик про нас - японцев, поржём.А тут нужен научный руководитель (куратор по теме), школа, рецензирование специалистов, обсуждение в соответствующих журналах, включение "книги" в научный оборот.Книга включена в научный оборот? Если - да, то приведите ссылки на цитирование, естественно не в "Человеке-ящике", а в серьёзной литературе.
"А может вам ещё и ключи от квартиры где деньги лежат?"
Вы заявили что "японская сторона" о нас не знает - без уточнений что это означает. Поскольку она таки знает - я указал на это. Только и всего
А всё остальное - не мои проблемы
Сидоренко Владимир написал:
"А может вам ещё и ключи от квартиры где деньги лежат?
А у вас есть ключи, квартира и даже деньги?
Вы заявили что "японская сторона" о нас не знает - без уточнений что это означает
Ну, Владимир, я уточнил ещё 12.05.2016г.
ANK написал:
А как там насчёт рецензии от заинтересованной стороны, имею в виду Японию?
Надеюсь, что книгу вычитали именитые японские военно-морские историки и оценили сей труд.
И вы не ответили, грустно.
А дальше я только повторился...
Поскольку она таки знает - я указал на это.
Она ещё знает про "Человека-ящика".
А всё остальное - не мои проблемы
Наши, уважаемый, наши...
Отредактированно ANK (22.05.2016 15:20:02)
Cobra написал:
Походу после месячного "культурного" времяпровождения...
Какой месяц, 2! С 19-го марта.
ANK написал:
Вот вы оказываете как государственные деньги осваиваете.
Не- не, не надо! Это я про Вас кое- что знаю; а вот Вы про меня- ничегошеньки!
Я- профессиональный карьерный химик, Вам для сведения; Вы свои "гуманитарные" мерки ко мне не применяйте. За любое дело берусь умеючи- хоть и пить. В стельку, как "востоковеды" владивостокские, не валяюсь. (Так что там с Монголией? Вспоминать молодость стыдно, да?)
Cobra написал:
У вас что анус вскипел опять?
Анус, мон шер, перевести в парообразное состояние невозможно, поверьте специалисту в области физико- химических процессов. И не пытайтесь даже кипятить. Получите сперва денатурацию, затем деструкцию, вот и все. (Вы даже в ж... не разбираетесь, а к военной истории лезете...)
Cobra написал:
Я должен предвидеть что мне, вернее БМВ резко понадобиться мой архив на камчатке?
Вы именно что должны предвидеть, что в приличном обществе полагается свои слова аргументировать. Особенно если слова эти бранные. Если уж по пограничному, по простому- то одно из двух: или фильтровать базар, или отвечать за него. Таких, как Вы, в приличном обществе бьют канделябрами. Несмотря на "надрывный писк" (с).
Cobra написал:
То есть по существу моегоутверждения: "vt-взрыватель работает хуже по низколетящей цели"вам сказать нечего так?
Абсолютно нечего! Я ведь на Тихоокеанской по японским торпедоносцам снарядами с радиолокационными взрывателями не стрелял. Так что целиком полагаюсь на слова тех, кто это делал. Локвуда там, ну, или вот Ваши. Где Вы там тогда служили- то?
Кротко уточню: что за утверждение? Когда? Где? Вроде, я отвечал на совсем другое...
"Нестабильно", ага! Поздравляю Вас соврамши и передернувши!
БМВадимка написал:
Я- профессиональный карьерный химик,
Вашу "химию" я ещё 2 месяца назад разоблачил в теме про Х-Г.
Химик-карьерист.
БМВадимка написал:
Вы свои "гуманитарные" мерки ко мне не применяйте.
Не выражайтесь, я к этим хуманитариям ни с какого боку.
БМВадимка написал:
За любое дело берусь умеючи- хоть и пить.
Заметно, 2 месяца квасить - уметь надо в ящик не сыграть.
БМВадимка написал:
В стельку, как "востоковеды" владивостокские, не валяюсь.
Зато с белками хороводы водите.
Путаетесь всё с востоковедом, он у нас один - Сидоренко Владимир.
БМВадимка написал:
(Так что там с Монголией? Вспоминать молодость стыдно, да?)
Здрасте, горжусь работай в Монголии, про меня даже в американском журнале писали.
Денюжку отвалили, такую, что никаким химикам за всю жизнь столько не нахимичить.
Завидуйте.
Отредактированно ANK (22.05.2016 15:16:59)
ANK написал:
Наши, уважаемый, наши...
Эх, всему Вас учить. Первым делом у япониста нужно спросить: КУРИЛЫ ЧЬИ??? Ответ заскринить.
ANK написал:
Первым делом у япониста нужно спросить: КУРИЛЫ ЧЬИ???
Вопрос надо ставить иначе: А зачем Курильские острова нужны Японии? Нахрена?
ANK написал:
Здрасте, горжусь работай в Монголии, про меня даже в американском журнале писали.
Ссылку извольте. Берите пример с Владимира. Или, как господин Кобра, цитат не любите?
ANK написал:
Вашу "химию" я ещё 2 месяца назад разоблачил в теме про Х-Г.
Это там, где брались в 41-м оборонять Камчатку от возможного вторжения японцев на земле, на воде, под водой и в воздухе?
Dianov написал:
Эх, всему Вас учить. Первым делом у япониста нужно спросить: КУРИЛЫ ЧЬИ??? Ответ заскринить.
Это Вы нас "учить" собрались?! Дилетант.
П.С. Для сведения. Скриншот- фигня, полдела. Нотариально заверенный скриншот- вот это да! "У нас все ходы записаны, все скриншоты сделаны! Нотариально заверенные!" (с, В.С.)
П.П.С. А Курилы эти- Вы их видали? Кому они нужны- то. "Краше" них Сахалин только разве. Я, грешным делом, подозреваю, что господин Борисыч прав, и с ними план хитрый такой хитрый. Их японцам отдадут; японцы патриотически настроенные на Курилы все переберутся; а потом будут на телемосту слезы лить, чтобы Президент прислал туда хоть какого- то прокурора. А в самой Японии останутся только пророссийские японцы, навроде как Владимир наоборот. И Япония воссоединится с ДВ. Китаю назло. Хотя- насчет Китая я, возможно, погорячился. Может, и не назло Китаю.
БМВадимка написал:
Ссылку извольте.
Вот ещё.
БМВадимка написал:
Берите пример с Владимира.
БМВадимка написал:
Или, как господин Кобра, цитат не любите?
Да нет, с 1990г. журнальчик истрепался и испарился.
БМВадимка написал:
Это там, где брались в 41-м оборонять Камчатку от возможного вторжения японцев на земле, на воде, под водой и в воздухе?
Дальше по ветке читайте, там где г. Дианов вас разоблачил.
То что книга наша вовсе не о Гавайской операции - не дошло.
Это было лишь сожаление.
А вот то что вы никак не можете привести этот тайминг, навевает на нехорошие мысли. Что в пылу спора вы ляпнули, не подумав. А признаться в своей ошибке - гордость не позволяет. Ладно бы посчитали выше своего достоинства продолжать дальнейшую беседу. Но вы же уже с полдюжины постов мусолите тему - какая я нехорошая личность, что смею задвавть вам такие вопросы. Вместо того что просто привести это тайминг и снять все вопросы.
При этом я его действительно не видел, в литературе мной читанной его нет. У вас эти данные вполне могут быть и вы бы действительно сделали огромную услуги, показав их. Но нет, вы выше этого. Это кстати навевает на еще одну мысль. Что данные то у вас есть, но они не подтверждают вами сказанное. А потому вы их не приводите.
И о чём с таким человеком говорить?
Вы же сами сказали что у вас с Евгением благородная миссия - развенчивать мифы шиплаверского быдла. Ну так развенчайте этот, про большой страйк. С цифрами. Вы просили показать вам что такое большой страйк по американски? Ок, я вам их привел. Приведите аналогичные по японским.
Вот спрашивает один человек другого: Почему ты сделал это?
Второй отвечает: По такой-то причине.
Грузины лучше чем армяне. Чем лучше? Чем армяне. (с) - как то так получается. По другому "для более полной картины сравнения" воспринять тяжело.
Я вас спрашивал критерий попадания Йорктауна в сравнение. Обычно сравнивают корабли одного класса и сопоставимых времени и ТТХ. Никто Дюнкерк с Ямато не сравнивает. А у вас идет сравнение среднего АВ с тяжелым. Вот и задал вопрос почему. Как-то в тексте сравнить только ПТЗ и МЗА, умолчав о главном оружии АВ - самолетах, выглядит странным. А без четкого критерия и Лексингтон можно было привести "для полноты картины". У него с ПТЗ и МЗА тоже не особо...
Ну да ладно, оценка очень субъективная вещь, тут авторский волюнтаризм уместен. Проехали. Ценна ваша книга все же за другое....
sas1975kr написал:
Вы же сами сказали что у вас с Евгением благородная миссия - развенчивать мифы шиплаверского быдла. Ну так развенчайте
Вы заблуждаетесь. За Евгения не знаю, а В.Сидоренко лукавит о развенчании мифов и высокой миссии просвещения быдло-читателей.
Цель его проста и прнятна-самолюбование и интеллектуальное самоутверждение.
"Опуская других-поднимаешься сам".
Злой написал:
Цель его проста и прнятна-самолюбование и интеллектуальное самоутверждение.
Ну зачем вы так.
Обидятся быдло-шиплавЕры и перестанут читать книги В. Сидоренко и самое страшное - покупать перестанут.
Что тогда ему делать, переключаться на Стеньки Разина челны (флот ненавистного совка)?
Своей песне на горло наступать?
Не получится, в "отечественном флоте" такие зубры сидят, сожрут вместе с ботинками.
Злой написал:
"Опуская других-поднимаешься сам"
Дворовый гопник над первоклашками и мелочь по карманам тырить.
БМВадимка написал:
Нестабильно", ага! Поздравляю Вас соврамши и передернувши!
Вы чтото хотели доказать, а то пока кроме ритуального подскуливанья собственно ничего не было.. это для вас однако открытие. Плохо быть хюманитарием походу,
Впрочем я повторюсь, а то небось забыли о чем речь, РЛ они же VT взрыватели по низколетящей цели работают нестабильно, вызывая падение вероятности поражения цели, доказано опытом боевой подготовки ВМФ СССР и отражено в соотвнтствующих руководящих документах.
БМВадимка написал:
Абсолютно нечего!
То есть по существу вопроса вы даже цитатку АВТОРИТЕТА привести не сподобились, аужетявкаете вовсю. ЗОЧОТ.
БМВадимка написал:
Анус, мон шер, перевести в парообразное состояние невозможно, поверьте специалисту в области
Ну у вас то кипит ведь. Загадко однако.
БМВадимка написал:
Таких, как Вы, в приличном обществе бьют канделябрами. Несмотря на "надрывный писк" (с).
Вах. Сказало нечто интернет безликое человеку который указывает всегда в инетах свое ФИО.
НЕ СКУЛИТЕ МОСЬКА. (с.) Проф.
Задумчиво, а ведь срач вы учинили то на пустом месте, мастерски.
Отредактированно Cobra (23.05.2016 04:31:44)
БМВадимка написал:
Вам и там сказать не чего было.
Я конечно дико извиняюсь что пишу тут, но это единственное место где я могу что то написать.
Даже в разделе Вопросы Админстрации я не могу ничего писать.
Короче я только что специально зарегистрировался, что бы задать вопрос и как оказалось у меня видимо нет прав что то писать.
Это вообще нормально? Читать то форум я и без регистрации всегда мог, а мне то нужно спросить.
Чо мне делать?
ANK написал:
Да нет, с 1990г. журнальчик истрепался и испарился
Это кто- то другой тут истрепался и изболтался.
(А пропос- для чего Вы поставили на аватар портрет Пилсудского? Сочувствуете, или просто мущины нравятся?)
ANK написал:
Дальше по ветке читайте, там где г. Дианов вас разоблачил.
Речь, как я полагаю, вот об этом?-
Dianov написал:
БМВадимка - химик, газовик, конспиролог, миноритарный акционер Газпрома и миноритарный патриот. Вопрос этот он задал, так как работает с японистами ( и сочувствующими) как наш тюремный опер средней руки - ласково выясняет за чайком, жалуясь на мизерную зарплату, как был недёшев преступный мир, после чего, когда кажется достигнуто полное взаимпонимание и взаимовыгода, торжественно объявляет - вот за это суки, вы и будете сидеть 6 месяцев в ПКТ ( помещения камерного типа).
Что же, тут все верно. Но не усматриваю "разоблачения". Конечно, господин Дианов довольно пристально следил за моей биографией- но лишь постольку поскольку. У него все- правда; но не вся правда. И кое- в чем он впадает в легкое заблуждение. "Миноритарность"- ненужная подробность; я открыто объявляю себя "бедным, маленьким". Насчет патриотизма- требовать оного от апатрида будет чрезмерностью ("...а у пролетариев нет отечества!" с, А.И.Солженицын). Ну, разве что немножко. Миноритарно, так сказать. НАсчет заданного "этого вопроса"- да, своего рода пробный камень (Вы и спалились! Прихвостень дядечкин). Но- отношение мое к японистам очень легкое и терпимое; что взять- то с них... В полной мере сие распространяется и на господина Полутова. Я совершенно нейтрально отношусь к его творчеству; разве что развлекает факт, что сотворить книжечку без соавторства иудофашиста и технического содействия необандеровца он оказался не в состоянии- но это же детали, мелочь! А так- книжица, как книжица. Далеко не рубежная, и даже не этапная. Язык суконный, фактология пристрастная; произведение "на злобу дня"- так сказать, "очень, очень своевременная книга!"(с). Судить оставлю любителям. А вот лично господин Полутов- э! Нет! Среди множества не совсем терпимых обществом черт я бы выделил одну- "заразность". Т.е. сам зараза; ну, и других заразить старается, причем к жертве сострадание испытываешь- но и о гигиене думать приходится... Это как вот клиенты господина Дианов, заразившись туберкулезом, имеют привычку наполнять отхаркиваемой мокротой пузырьки всякие; раскрашивать их, приклеивать ручки- рожки, имитируя игрушки- и затем подбрасывать по возможности туда, где играют дети. Заразившегося тюремным штаммом ребенка жаль, конечно- но и целоваться с ним не след, а то следующим оказаться можно. Так и тут: был Владимир простым, и в чем- то романтичным советским офицером. А поиграл с полутовскими игрушками, и стал... "...Пикачу был маленькой тихой свинкой, - подумал Степа, - но злые люди разбили его сердце. И он стал волком!", как сказано у другого классика - востоковеда... Эх, Владимир, Владимир... Да можно и вообще: вот Владимир часто и всуе поминает некое "быдло". А попроси его дать абстрактное описание явлению, его черт и сторон- и наложите данный словесный портрет на эту, гм, ключевую фигуру дальневосточного десантоведения- ахнете конгруэнтности. Стокгольмский синдром; крайности смыкаются. Увы.
ANK написал:
Обидятся быдло-шиплавЕры и перестанут читать книги В. Сидоренко и самое страшное - покупать перестанут.
Книги Владимира покупают в массе своей люди, совершенно не увлекающиеся кораблями, насколько могу судить.
Cobra написал:
доказано опытом боевой подготовки ВМФ СССР
А японские торпедоносцы и американцы- то тут причем?!!
Cobra написал:
НЕ СКУЛИТЕ МОСЬКА. (с.) Проф.
"Патриотизм и Политпросвет- два последних прибежища негодяя" (с, С.Джонсон).
Cobra написал:
Задумчиво, а ведь срач вы учинили то на пустом месте, мастерски.
Я?!! Умоляю Вас! "За что же Вы меня бьете- я же только спросил, который час!" (с) Я всего лишь упомянул Локвуда, не к ночи будь он помянут! Что вызвало с Вашей стороны поток оскорблений, злобы и ненависти. Я бы привел цитаты- да Вы их не любите, помню, помню...
Cobra написал:
Сказало нечто интернет безликое человеку который указывает всегда в инетах свое ФИО
Вы так хорошо объясняете; расскажите- а про что сей пассаж? Указание ФИО делает Вас "личностью", что ли? Или Вы беседуете исключительно с целью на личности перейти? Или Вы лицемер? Ну, вот на рожна мне Ваши ФИО? Я их посмотрел сейчас- ну, совершенно ничего не говорят, да и не надо. А Вам мои зачем? Ну, хотите, я Вам скан паспорта вышлю- только объясните, зачем Вам? С какой, так сказать, целью- то? Или как уважаемый Георг Г-Л, бить меня в алтаре мечтаете? Нехорошо тогда. Загадочный Вы какой.
Cobra написал:
Вам и там сказать не чего было.
"Я многое могу- но не все делаю".
БМВадимка написал:
Ну, хотите, я Вам скан паспорта вышлю-
Своего?
БМВадимка написал:
только объясните, зачем Вам?
Честному человеку скрывать нечего, а коль скрываете...
БМВадимка написал:
Книги Владимира покупают в массе своей люди, совершенно не увлекающиеся кораблями, насколько могу судить.
Зачем, удав и кролик?
БМВадимка написал:
Что же, тут все верно. Но не усматриваю
Оправдываетесь, значит ... Следим за сериалом дальше.
Отредактированно ANK (23.05.2016 13:57:04)
БМВадимка написал:
(А пропос- для чего Вы поставили на аватар портрет Пилсудского?
Завязывайте с алкоголем.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 … 0%B8%D1%87
Отредактированно ANK (23.05.2016 14:04:47)
БМВадимка написал:
Это кто- то другой тут истрепался и изболтался.
Ой как интересно. А кто?
БМВадимка написал:
вызвало с Вашей стороны поток оскорблений, злобы и ненависти.
Вы бредите. Ну да я уже привык.
БМВадимка написал:
японские торпедоносцы и американцы- то тут причем?!!
Ну да законы физики разные так?
БМВадимка написал:
многое могу- но не все делаю".
Сказал моральный импотент. Впрочем такойзнатный демагог как вы видимо вполне способен убедить женщину что лежачий лучше чем стоящий.
БМВадимка написал:
расскажите- а про что сей пассаж?
Про вас любезный.
БМВадимка написал:
бы привел цитаты- да Вы их не любите, помню, помню...
Вы скулите уже третьи сутки могли бы наконец и привести, пусть общество почитает и в оригиналепожалста.
БМВадимка написал:
А Вам мои зачем? Ну, хотите, я Вам скан паспорта вышлю- только объясните, зачем Вам
Ну к примеру морду лица слегка вам отрихтовать?!
Cobra написал:
Ну к примеру морду лица слегка вам отрихтовать?!
Да у него паспортов как у собаки блох.
Тут надо не рихтовать, он где, а вы?
Давить надо знанием. Оно - сила.
А сапогами по рылу, увы не получится, я бы вас поддержал, но где его ловить?