Вы не зашли.
К этому времени с бриттами замирились ведь. У них должно остаться дикое количество 13,5" после вашингтонской резни, можно их купить незадорого, для малого ЛК/ЛКР вполне подойдет
mangust-lis написал:
Я его спецом для ВАс реанимирую и таки дорисую к 8 марта можите накидывать в ВК дизайн надстроек
Тысяча забраков, это же Дарт Аньян!
Голосую за надстройки а-ля "Канары" при тесном сотрудничестве с англами и алаверды Рыбекиту же.
H-44 написал:
У них должно остаться дикое количество 13,5" после вашингтонской резни, можно их купить незадорого, для малого ЛК/ЛКР вполне подойдет
На шести стволах выигрыш в тонн 90- не принципиально.
Заинька написал:
Не любите этое извращение???
Я люблю все извращения... Но вот как вписать в корпус Зари это не знаю... Как в другой корпус- вполне, а именно Зари- нет...
РыбаКит написал:
вписать в корпус Зари
Очевидно - никак. Моё косноязычие. Вписать в корпус крейсера в 17500 тонн две трёхорудийные башни с 14" орудиями.
Заинька написал:
а-ля "Канары"
Эти???
Нда ... я похоже слишком много по обещал женщине.. Миледи это же редкостное убожище... Да и при каком
Заинька написал:
тесном сотрудничестве с англами
Это Ансальдо проект. Не слишком ли много прихлебателей на народные деньги?
Заинька написал:
алаверды Рыбекиту же
Пере топчется, при всем уважении)))
Отредактированно mangust-lis (01.03.2017 13:12:47)
Ольгерд написал:
Либо пересчитывать всю компоновку корабля, сдвигая всё "чуть-чуть" в корму...
А это по любому, ибо трехвалка в зару ну ни как не влезет...
mangust-lis написал:
Эти???
Конечно! Ведь - само совершенство! "Графство", но в стиле котструктивизм, без милых, но архаичных труб и мостиков.
Относительно же сотрудничества:
Очевидно, что обретаясь опытом стран второго эшелона получить первоклассный карапь нельзя. Очевидно, что наибольший опыт в строительстве больших (да и малых) крейсеров имеют англичане. Ув. Рыбакит утверждает, что в конце 20х с англичанами добазарились до лёгкого крейсера. Васильев пишет, что при разработке советского линкора ориентировались на "Нельсон", т.е. ponyмание, на кого НУЖНО ориентироваться в СССР было. Корабль в 20000 тонн с 10" артиллерией и ходом в районе 32 узлов это вполне в духе Лондонских переговоров и добро на его разработку для СССР вполне можно получить. Тадам!
Заинька написал:
Ув. Рыбакит утверждает, что в конце 20х с англичанами добазарились до лёгкого крейсера.
Там много чего шло, пока с идиотским шпионством не попались.
Заинька написал:
Вписать в корпус крейсера в 17500 тонн две трёхорудийные башни с 14" орудиями.
Милые люди ну никто вам их не продаст, лучшее что вы можете поиметь с британии это лицензии на
102-мм спаренными на станках MK-XIX
QF 4.5-inch Mk III
и
133-мм орудия QF Mark I
и это будет классно
РыбаКит написал:
Там много чего шло, пока с идиотским шпионством не попались.
А почитать можно? А то я в своей сказке все на англию бросаю, надо бы расширить тему .
mangust-lis написал:
и это будет классно
Речь про пушки "Измаибла"
РыбаКит написал:
Не, обосновать неудастся.
А если 9.2" и готовый проект "Виккерса". Уи, мультиразвилка и бред, но ведь как и всё, что про советский линкор
Заинька написал:
А если 9.2" и готовый проект "Виккерса". Уи, мультиразвилка и бред, но ведь как и всё, что про советский линкор
У меня синтез Зары и 22-го процентов на 60 от рисован, в топку викерса... Вообщем миледи неготов я еще к извращениям....
Вы лучше вот что помогите обосновать, покупку лицензий на универсалки под вот это дело:
Англо-советское морское соглашение (1937) токмо наверно сместим годик ко второму лондонскому с 37на 36 год. Меньше изменений в проекты вносить придется.
mangust-lis написал:
помогите обосновать, покупку лицензий на универсалки
Брррр! Универсалки - фуууу! 4.5" в щитовых установках, как на "Арке"? Учитывая класс ракаблика - может быть. Хм?
P.s. Или 4.7" как на "страшках"?
P.p.s. Или, что тоже вероятно, новая разработка за советский счёт, и, видимо, 130 мм и раздельно-гильзовое заряжание?
Отредактированно Заинька (01.03.2017 14:39:08)
Заинька написал:
Или 4.7" как на "страшках"?
?
mangust-lis написал:
http://navweaps.com/Weapons/WNBR_47-40_mk8.htm ugly sisters жы!
Заинька написал:
ugly sisters жы!
mangust-lis написал:
и это будет классно
Универсалки нам не продали. От слова совсем. Они и у бритов и у амеров от госзаказа запилены, а государство продавать не дало. Забудьте.
mangust-lis написал:
Найн!
Не открываються у меня картинки- хостинг не поменяете?
РыбаКит написал:
Не открываються у меня картинки- хостинг не поменяете?
QF 4.5-inch Mk III с королевы
РыбаКит написал:
От слова совсем.
а лицензии?
РыбаКит написал:
Я же говорю- не выгорит.
Я вот про американские мытарства читал, а с британскими незнаком от слова совсем. Где про это можно почитать?
РыбаКит написал:
Не продали.
Ну тогда вообще альтернативы итальянцам нет, как бы заинька не пыжилась. Британцы нас отшили, С французами в деньгах не сошлись, американцы тоже послали... Разве что немцы с их 105 мм с расширенным щитом. как послевоенные наши.