Вы не зашли.
Тема закрыта
Алекс написал:
Как говорили в фильме "Солдаты" - "Это залет, бойцы"
Дык, вроде из "9 роты" отрывок (урок взрывотехники), не?
Алекс написал:
Вованыч, читайте просто внимательнее. Это было далеко не сейчас
Алекс, я ориентировался вот на это ваше сообщение
Алекс написал:
ну подумаешь... возможность уничтожать эсминцы противника и другие малые суда зависящая исключительно от наличия трех дымовых труб, двух мачт и низкого надводного борта
Согаситесь, то, что вы привели потом (дословно) - несколько отличается от этого отрывка.
А вообще, забавно - из срача беседы на 4 страницах (больше сотни сообщений) - достойны внимания (сугубо по теме топика) порядка 10-15 постов. Т.е. "полезность" ветки в период "бурления говн" составила ок. 10%
Статистика-с...
mister X написал:
По "Нордзее" "... nicht feuernde Steuerbord erste Geschütz..." это никак не левый борт, "... schweren Treffer..." никак не 381-мм снаряд и "... drei Mann leicht verwundet." никак не четыре человека легко ранены. В общем-то и убит командир орудия а не просто номер расчета.
Спасибо. Вот все бы посты были такими - ёмко, чётко и по существу.
Вованыч_1977 написал:
А вообще, забавно - из срача беседы на 4 страницах (больше сотни сообщений) - достойны внимания (сугубо по теме топика) порядка 10-15 постов. Т.е. "полезность" ветки в период "бурления говн" составила ок. 10%
Статистика-с...
Вы забыли еще один пункт той же статистики. В момент его не бурления - ценность ветки вообще была равна 0. Все было прекрасно, братца Понт-янина только сильно огорчало, что никто не размажет этого негодяя Трубицына точнее его работу.
Отредактированно Алекс (06.01.2018 16:59:11)
Алекс написал:
В момент его не бурления - ценность ветки вообще была равна 0
Ну так никто и не писАл. А "ценность ветки" зависит только от "ценности постов", наполняемых форумчанами.
Вованыч_1977 написал:
Ну так никто и не писАл. А "ценность ветки" зависит только от "ценности постов", наполняемых форумчанами.
Вы много исправили в суперэсминцах 1МВ? Почему-то думаю, что нет. Наверное там просто нет ошибок? Могу Вас заранее разочаровать... А ведь, по вашему мнению, говно не бурлило, все друг другу пели осанны, какой крутой выпуск.
Отредактированно Алекс (06.01.2018 17:31:06)
Алекс написал:
Могу Вас заранее разочаровать...
Алекс, вы уделяете моей скромной персоне чересчур много времени. На самом деле, всё просто. Хотите что-то озвучить по "замечаниям" (в рамках культурного общения) - вэлкам. Не хотите - тогда лучше и не начинать.
А то какой-то Ассанж со Сноудоном в одном флаконе получается...
Злой написал:
представлю Ваше простоватое лицо
Вот видите: поднатужились - и вышло немного Продолжайте (коль админресурс вам это позволяет) - скоро, глядишь, очередную порцию "ляпнете". Это так вам к лицу.
Вованыч_1977 написал:
Хотите что-то озвучить по "замечаниям" (в рамках культурного общения) - вэлкам. Не хотите - тогда лучше и не начинать.
А то какой-то Ассанж со Сноудоном в одном флаконе получается...
Вованыч, Вы их можете упрекнуть в том, что они врут? Они, наверное, просто знают намного больше остальных...
А исправлять все ошибки авторов-халтурщиков, увольте - никакого желания нет. Если Вы их просто не видите, вероятнее всего, это ваша личная печаль (если конечной целью является узнать правду, а не поставить книШку про очередной кораблик на полку).
Алекс написал:
Они, наверное, просто знают намного больше остальных...
Дык, поделитесь знаниями, мессир
Алекс написал:
исправлять все ошибки авторов-халтурщиков, увольте - никакого желания нет.
Зачем исправлять? Просто укажите, где и что не так, по вашему мнению. А исправлять - это уж каждый сам.
Алекс написал:
вероятнее всего, это ваша личная печаль
Алекс, ещё раз - вы слишком часто уходите в сторону. Мои личные дела/вопросы/проблемы/печали/радости касаются только меня. Не надо выдавать свои фантазии и предложения за мои мысли. Лучше ближе к теме топика. А то опять статистику портите
Вованыч_1977 написал:
ык, поделитесь знаниями, мессир
Ну так я не Ассанж и не Сноуден... А так могу книжечек Вам насыпать немножко.
Алекс написал:
могу книжечек Вам насыпать немножко
"...для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер - слишком мало" (с)
Вованыч! тебя не задолбало с этими упырями общаться????
VenomAir написал:
Вованыч! тебя не задолбало с этими упырями общаться???
Какой ты, однако, нетолерантный
Вованыч_1977 написал:
Алекс, а в номере этой графики (см. аттач) нет?
Только раскрашенные картиночки, сам понимаешь, чертежами это не называется по определению, тем более размер у них соответствующий.
Отредактированно Алекс (06.01.2018 22:19:42)
Вованыч_1977 написал:
Какой ты, однако, нетолерантный
Вованыч, а где же увещевания, что так себя вести не хорошо и некрасиво?
Отредактированно Алекс (06.01.2018 22:21:30)
Алекс написал:
а где же увещевания, что так себя вести не хорошо и некрасиво?
Боюсь, тут человек правду говорит
Вованыч_1977 написал:
Алекс, а в номере этой графики (см. аттач) нет?
Пропустил, на стр.9 имеется. Только тогда человек про заводские чертежи спрашивал. А это не заводские явно.
Вованыч_1977 написал:
Боюсь, тут человек правду говорит
В общем-то, что и требовалось доказать. Потом не нужно только писать, что Вы исключительно за дело болеете, а не к Понт-янину в адвокаты подались.
Алекс написал:
Только раскрашенные картиночки, сам понимаешь, чертежами это не называется по определению
Алекс, а на самом деле, этот чертёж (и куча др. наааааамного более приятной, чем в соответствующем номере МорКолы, графики) в номере присутствует. Посмотрите внимательней
Алекс написал:
Вы исключительно за дело болеете
Разумеется, как, впрочем, и всегда. Мне важен результат, а не фамилия на обложке. Никогда этого не скрывал.
Алекс написал:
к Понт-янину в адвокаты подались
Вы неисправимы. Я промолчу про очередное искажение фамилии, я промолчу про ту туеву хучу раз, когда я вам (и Ко) пытался объяснить, что не имею никакого отношения ни к МорКампу, ни к авторам, я промолчу про то, что это уже неинтресно... Просто спрошу - как вы считаете, сколько мне Патянин платитЪ? Какие хоть расценки? Ну просто - вдруг мало, я хоть ставку немного подниму
Тема закрыта