Вы не зашли.
mangust-lis написал:
А от вас лишь вопросы, и ни грамма конструктива.
Так вы конструируете. Вот и ставлю вопросы для конструктива.
РыбаКит написал:
Вы что реально никогда не видели конструктивный чертеж?
Что вы, откуда?
РыбаКит написал:
Вообще металлический настил, тогда называвшийся туртлбэк, появился вовсе не из прочности,
Ну вот чего выдумывать? Именно для Рюрика обсуждалось увеличение толщины настила в силу высоких напряжений конструкции.
РыбаКит написал:
попробуй составь такие как арт мигом прибегут обгаживать.
Глупость вы говорите. Без расчета рисунки ничего не стоят.
Не, такой конструктив можете себе оставить, удачи и здоровья Вам.
РыбаКит написал:
Так
Слушай мы же погреба от центральных 6" не трогаем? Значит должно быть что то типа перегрузочного отделения? В таком случае нет смысла тянуть линию подачи до самой бронепалубы наверно.
арт написал:
Без расчета рисунки ничего не стоят.
О как... Понятие эскизный проект вам ведомо? Насколько эскизный проект далёк от того, что будет построено тоже ведомо? Прикидку на газ я всегда делаю, подробный расчёта весьма редко- проект попадает в область возможного, ну и прекрасно. А что бы сделать подробный расчёт нужны не волшебные формулы, а в первую очередь архивные данные. Будет подробная таблица весов и хотя бы данные кренования, я и метацентр по считаю и периоды поперечных и продольных колебаний и мореходность. А нет данных, остаётся только ловить допустимую область. Выше указанный проект в области допустимого. Все.
mangust-lis написал:
Слушай мы же погреба от центральных 6" не трогаем? Значит должно быть что то типа перегрузочного отделения? В таком случае нет смысла тянуть линию подачи до самой бронепалубы наверно.
Не совсем понял о чем ты?
Да вопросы товарища из карантина, зачем делать заново погреб для бгк2 если есть два существующих. Как и в какой последовательности снаряды и заряды булут попадать в башню жто вопрос другого порядка.
mangust-lis написал:
Да вопросы товарища из карантина, зачем делать заново погреб для бгк2 если есть два существующих. Как и в какой последовательности снаряды и заряды булут попадать в башню жто вопрос другого порядка.
Там общий погреб для для двух, а может и четырёх башен 6". Он как раз там- по центру между котельнями отделениями. Ещё раз- нет двух погребов по бокам, есть погреб по центру с раздачей на две стороны. Поэтому мы просто переделываем его. Я не обращал внимание- это как раз Кронма сказал, что погреб между котельными и там можно оборудовать и погреб и остальное.
mangust-lis написал:
Как и в какой
Смотрю название файла с картинкой- по моей традиции проектов это должно называться biber12100
РыбаКит написал:
biber12100
Учтем, славо богу что у проекта на дворе 1907-09 годы, а не 37-39).
РыбаКит написал:
Понятие эскизный проект вам ведомо?
Вы конечно же можете указать документы обязательные для эскизного проекта?
РыбаКит написал:
Выше указанный проект в области допустимого.
Нет. Вы уже ослабили корпус.
арт написал:
Нет. Вы уже ослабили корпус.
Бл... Не несите бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То вы чертеж конструктивного миделя не видели, то у вас проблема вырез окантовать, тем более, что его все равно усиливать для восприятия нагрузок. Разуйте глаза и посмотрите реальные проекты модернизации Славы- там не только дырявили палубы, там и все сносили выше верхней палубы.
арт написал:
Вы конечно же можете указать документы обязательные для эскизного проекта?
Я знаю как это делается, а не что нужно что бы препод оценку поставил или начальник по головке погладил.
РыбаКит написал:
Я знаю как это делается
Извините, не похоже.
РыбаКит написал:
То вы чертеж конструктивного миделя не видели, то у вас проблема вырез окантовать, тем более, что его все равно усиливать для восприятия нагрузок.
Теория, таблица нагрузок, планы расположения, конструктивный мидель, расчет мощности для предполагаемой скорости.
На счет окантовать...
Вы в центральной части сделали длинную шахту под газоходы и башню, при этом прорезав все палубы.
В комовой части вы сделали рядом две шахты под башни. В этом месте корпус начинает обужаться (в подводной части).
В середине корпуса вы впихнули погреба между КО без кофердамов.
арт написал:
конструктивный мидель,
арт написал:
И каков же должен быть масштаб чертежа что бы вы увидели полдюйма стали под 2,5 дюймами дерева?
До свиданья- диагноз, что то слышал по теме.
арт написал:
Вы в центральной части сделали длинную шахту под газоходы и башню, при этом прорезав все палубы.
В комовой части вы сделали рядом две шахты под башни. В этом месте корпус начинает обужаться (в подводной части).
В середине корпуса вы впихнули погреба между КО без кофердамов.
Ага.
Отредактированно РыбаКит (24.03.2020 12:59:04)
Теперь почему надо четыре башни и почему ЧФ выиграл ВМВ.
https://biber550.livejournal.com/38667.html
РыбаКит написал:
посмотрите реальные проекты модернизации Славы
Такой вопрос назрел. А кто нибудь сталкивался с чертежами переделок на Орле-Ивами?
FOBOS.DEMOS написал:
. А кто нибудь сталкивался с чертежами переделок на Орле-Ивами?
Я когда начинал эту тему пробывал искать, на этом ядкаре, но изменя искальщик еще тот, надо у СВ помощи просить , но чисто внешне обьем переделок в нашей литературе явно завышен. Комуто продвижение темы как хорошие японцы довели до ума русскую подделку была выгодна.
FOBOS.DEMOS написал:
Такой вопрос назрел.
Еще один мистер внимательность- тут в теме есть несколько реальных проектов того времени- авторам деньги за них плотили.
mangust-lis написал:
, надо у СВ помощи просить
Нет, надо просто читать все его посты- он выкладывал, обьем реально большой.
РыбаКит написал:
мистер внимательность
А ведь действительно один большой двухярусный погреб от борта до борта, я как то раньше не всматриаался
Что блин за монстра проектировали предки, с учетом наработок гуляева, что наши черноморцы, что все остальные корабли как корабли и только бородино с таким запасом на модернизацию.
Пойду к цгв очередь в секту занимать...
mangust-lis написал:
и только бородино с таким запасом на модернизацию.
I show you how deep the rabbit-hole goes
Следующим возьмемся за Евстафий Я пока чертежи собираю...