Сейчас на борту: 
Elektrik,
John Smith,
Mitry,
serezha,
Эд
   [Подробнее...]

Страниц: 1 … 108 109 110

#2726 11.08.2025 11:55:09

Алекс
Контр-Адмиралъ, гвардейский экипажъ
k-admiral
anna3 stas3
Броненосный крейсер HMS Orlando

Re: Новые книги VIII

Mitry написал:

И по поводу бездельника еще:

Как-то слабенько Вы выступили, дополню.
https://vk.com/club173188857?from=group … c1d04cf1f8

Mitry написал:

А Вы против, что пишет не из-за гонорара?

Нет не против, хотя пишит он как раз ради гонорара и очень ревностно к нему относится. Я против халтуры, с которой лн это делает. Понимаете ли, если люди этими темами почти не интересуются, а следовательно по ним мало что знают, это не дает автору писать всякую отсебятину, по принцыпу - итак прокатит, поскольку никто ничего не знает. Наглядный пример этому писания Лапшина о русских катерах 1МВ. Если бы Максим Приданников не копал бы эту тему, то "откровения" Лапшина прокатили бы на ураю А так, такой конфуз получился...
Не читал бы я в свое время про русские канонерские лодки в "Судостроении" и "МорКоле" и копипаст техописания "Храброго" у Лапшина вполне бы прошел за техописание канлодок Черноморского флота в "ЧЕРНОМОРСКИХ КАЗАКАХ".

Отредактированно Алекс (11.08.2025 12:13:27)

Лучше быть хорошим любителем, чем посредственным профессионалом
Друзьям раздайте по ружью, и дураки переведутся

#2727 11.08.2025 15:47:10

Mitry
Капитанъ II ранга
k2r

Re: Новые книги VIII

Алекс написал:

Как-то слабенько

Да я и не выступал...)) Просто сегодня приехал из отпуска и с утра зашел на почту, а там уж чуть ли обратно готовились отправить. Вот на работе и распечатал пакет и сфоткал. А так у меня практически все публикации их есть, в том числе и по Вашей ссылке... Кстати, я привык уже любые книги смотреть перекрестно с другими параллельными изданиями - часто именно только так можно получить нужную информацию. Одно только нервирует сильно - когда нет алфавитного указателя по названиям судов...

Всѣ, всѣ, мы обнимаемъ необъятное, хотя поэтъ Прутковъ и говоритъ, что никто не въ силахъ обнять необъятное. Дружининъ. Замѣтки Петерб. журналиста.

Страниц: 1 … 108 109 110

Board footer